-Здравствуйте.Зарегистрировался на eBay как и положено, но письмо с подтверждением не пришло я решил регистрироватся по новой,а eBay после первого этапа регистрации пропустил второй ина третьем просит ввести: Please check your email at zarin@nostra.by
1.Try to click on the link in your email.
2.If you were unable to click on the link, please enter the code in that email below.
Подожди немного, должен прийти. Или поищи мейл в папках типа Bulk , возможно он попал туда. Если мейл так и не прийдет - там есть опция переслать код регистрации и тебе вышлют новый мейл с кодом. А вообще для регистрации лучше использовать настоящий, не free мейл-сервер.
Server что не наесть самый настоящий от моего прова.письмо жду почти сутки >>>>>>>>> там есть опция переслать код регистрации и тебе вышлют новый мейл с кодом.>>> ,а где эта опция ????? и как мне могут вышлют новый маил с кодом-что-то я не понял???-может ты хотел сказать-и тебе вышлют новый код на твой мейл? -Как я понял такое случается при указании халявашных ё-маилов? СПАСИБО
Залогинься и поищи - гдето должна быть кнопка послать код на емейл заново. Я не помню точно, давненько регистрировался. Я хотчел сказать что конечно же код придет на твой мейл который ты указал при регистрации. Кстати, может ты неправильно его указал ?
Спасибо. Наверное, я был уже потерял надежду, но нет через 2 дня, на мое удивление пришло с подтверждающей ссылкой, я чуть со стула не подпрыгнул . А другому челу не пришло. После недельного ожидания, он плюнул, ща Форексом вроде занимаеться.
Пока успехи у него не очень. Так: то недельку с прибылью в 100 - две, то неделя - влет, короче пока на месте топчется. Я как то общался с ним на эту тему, для меня так это лучше поторговать. На форексе заморочек целая куча, да и аналиитиком надо быть небедовым, чтоб чето там заработать, ИМХО
Залогинься и поищи - гдето должна быть кнопка послать код на емейл заново. Я не помню точно, давненько регистрировался. Я хотчел сказать что конечно же код придет на твой мейл который ты указал при регистрации. Кстати, может ты неправильно его указал ?
-Нашёл я в хелпе эту ссылку она одна там и была вот что выдал мне Ебай -The e-mail address is omitted or invalid Sorry, the e-mail address is omitted or invalid. Please go back and try again. -Как я понял надо ехать и подключится к другому прову?
Выбирая мыло для регистрации поинтересуйтесь у мылопредоставителя, не включена ли АНТИСПАМ защита по корреспонденции от eBay. У меня был случай когда АНТИСПАМ резал всю корреспонденцию от eBay. Просите или отключить Антиспам по вашему адресу , или ( что естесссственнно получше) адаптивной настройки антиспама так, чтобы ты всеже получал корреспонденцию от eBay.
-Нашёл я в хелпе эту ссылку она одна там и была вот что выдал мне Ебай -The e-mail address is omitted or invalid Sorry, the e-mail address is omitted or invalid. Please go back and try again. -Как я понял надо ехать и подключится к другому прову?
Да нет, совсем не обязательно. Просто у твоего провайдера, скорее всего, какой-то firewall на такие письма стоит. Напиши к ним в support, пусть обяснятся. А ещё лучше не парь себе мозги и заведи бесплатную почту на каком-то не очень известном сервере (ukr.net). Покури форум - там есть специальная тема по этому поводу... Если у тебя есть кредитна карточка, можешь толкать любую почту, а ля andex.ru, mail.ru,... просто во время регистрации нужно будет ввести номер твоей карточки... Желаю удачи!!!