Привет, форумчане! Решил купить себе кроссовки, долго думал какие именно, требование были такие: легкие, черные, без кожи, т.к летом кожанные быстро убиваются) Это моя первая покупка с Ebay, заказал Reebok http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc С подбором размера я не парился, так как у меня есть рибоки Заказал 21.03.2012 через кукурузу (PayPal), отправили в этот же день) Правда немного расстроило что посылка отправили USPS First Class Mail International (без трека) но зато, не дорогая, дешевле не нашел)
И вот по прошестви 27 дней, я решил сходить на почту, так сказать проверить, а то от них не дождешься квитанции. И к моему счастью милая девушка вынесла мою посылочку! Оказывается, только сегодня поступила в мое отделение, чему я был несказанно рад Сама посылка была вся запечатана в скотче, следов вскрытия не было! Впечатление от кроссовок - очень понравились внешне, так и как смотрятся на ноге) Сделаны Made in Vietnam, очень легкие,в тоже время очень крепко сделаны. В коробке так же есть шнурки черного цвета, если белые запачкуются) в общем, хорошие кроссовки для активного спорта! Так я не понял что это за трек номер был наклеен на посылку, обьясните мне пожалуйста! Качество с телефона, сильно не ругайте. (от продовца был такой LJ263220428US)
Трек имеющий LJ************US отслеживается на территории США так как USPS First Class Mail International .А уже когда на территорию России ему присвоили RA********RU
С почином так сказать, нормальные кроссы. Тоже на ихнюю Ultralite подошву давно поглядываю, лёгкие реально они. Только вот как она к износу относится - я подошву убиваю ну очень быстро . И по ощущениям верх с подошвой крепко соединён, по стыку рваться не должны быстро? И мне кажется что всё таки плотные они на лето, всё же не ткань а синтетика плотная - или это только кажется?... Если бы такие но только серенькие найти и с не "загнутым" носком да на US13 - взял бы на пробу.
Присоединяюсь к посту. На жарко в них? Прост приглядел себе похожие Найки с технологией ультра лайт (бело-красные), но думаю не запреет ли нога, может лучше что-нибудь с перфорированной поверхностью взять (=
Pooky, ну если так, обычно хоть одна какая нибудь модель из определенной линейке найдется (например Ultralite) . Вот ее желательно и мерить . А то бывает так, что размеры разнятся на разных линейках. Позавчера в адидасе мерил одни летние (с амортизационной подошвой) и еще из какой то серии, так на одних 9,5 US , на других 9 US (=
Вопрос к ТС ,выложите, пожалуйста, фото боковой стенки около язычка. Поролон не торчит? Зашел в магазин NIKE , стоят кроссовки из этой линейки за 4900 и поролон торчит с нитками ((( Чет даже задумался покупать или нет ))