Вчера съездил в Мегу Белая Дача и там сделал примерку классических Рибок, а после заказал вот такие кроссовки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...020&var=540039198923&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Кстати, там такие же (только целиком чёрные) уже со скидкой в 25% стоят 2990 ру. Если кому пригодится, то у меня нога 10 дюймов или 27.5 сантиметров и мне было удобно в US 9.5
Вчера съездил в Мегу Белая Дача и там сделал примерку классических Рибок, а после заказал вот такие кроссовки http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT Кстати, там такие же (только целиком чёрные) уже со скидкой в 25% стоят 2990 ру. Если кому пригодится, то у меня нога 10 дюймов или 27.5 сантиметров и мне было удобно в US 9.5
Люди,у кого широкая ступня, от 10.5 см. Эти кроссы вам будут узки в ширину! Кроссы супер, но по ширине узкие, ходить комфортно не возможно! С кроссами Converse тоже самое, и Timberland (даже W). По длинне все четко, по ширине всё узкое!
Хочу тоже купить эти кроссовки. Живу в Самаре,в оф. магазине Reebok у нас можно купить только за 4000,что для меня достаточно дорого. А в интернет-магазине Самары,где я обычно покупаю вещи, таких кроссовок нет. Скажите,пожалуйста,сколько длилась доставка и есть какие-то рекомендации?
Да, узковаты. Но на полразмера больше можно брать. Я при родном 42 размере брал US10 - сидели нормально, не болтались, пальцам только было свободно. Но к недостаткам это трудно отнести. Кожаные классики вынесли почти пять лет жесткой эксплуатации, сначала начал разваливаться подпятник, потом носок кушать захотел слегка. Кроссы были универсальной обувью. Я и гулял в них, и бегал, и по говнам лазил, и на велосипеде гонял, и в футбол играл изредка, и даже угли горящие дотаптывал. Кроссовки суперские. Мне понравились. Думаю заказать такие же. Вижу два варианта. Оба в районе 3000 руб при текущем курсе. Одни со штатов, другие с китая из брендшопа на али. Склоняюсь к первому варианту. В местных магазах можно найти по скидкам в те же деньги, но синтетику/нубук. А я хочу черную кожу.
Пришли кроссовки с алиэкспресса из ReebokBrand Store. Ссылка на лот. Пришли в пакете, без фирменной коробки, хотя в лоте заявлена полноценная упаковка. Даже по внешнему виду отличаются от фотографий, приложенных к лоту. Да и от тех, которые на европейских и американском сайтах выложены, тоже отличаются. Линии прошивки на кроссовках несимметричны, кое-где видны торчащие нитки, где-то прошито два раза. Название бренда на пятке вышито, а не напечатано. Язычок сделан из кожи (натуральность этой кожи тоже под вопросом), хотя в оригинале делается из текстиля. Отсутствует перфорация на коже в носовой области. На краях, где шнуровочные отверстия, видно края прокладочного поролона. На ноге сидят отстойно, чувствуется дискомфорт, хотя размер мой. Хотя в целом "сбиты" крепко. Сделаны якобы во Въетнаме. Продавец уверяет, что качество прошивки зависит от работника. Но эту чушь он может втюхивать только тем, кто ни разу в жизни не носил и не брал в руки фирменные кроссовки (Reebok, Adidas, и т.д.). В общем, открыл спор, предложив продавцу возместить мне полную стоимость. Без отправки этого отстоя обратно (пересылка контрафактной продукции запрещена к пересылке правилами ПР). Продавец предложил возврат денег при условии возврата. Переслал ему ссылку на Правила ПР, где черным по белому на чистом китайском прописан запрет, и обострил спор. На текущий момент спор закрыт, идет процесс возврата денег. Почему я на момент покупки не увидел отзывы о подделке? - не знаю. Видел только отзывы о неправильных размерах.
ЗЫ Добавка насчет подтверждения неоригинальности и особенностей работы служб поддержки официальных представительств Reebok в РФ и в США. Послал по email запросы на подтверждение оригинальности купленных кроссовок в вышеуказанные представительства, приложил те же фотографии, что высылал продавцу. Обе службы поддержки посочувствовали, но... Ответ от российской: "Наша служба поддержки может проконсультировать по качеству только тех товаров, которые были приобретены в нашем интернет-магазине и в наших розничных сетях." Ответ от американской: "Согласно приложенным фотографиям мы согласны, что качество изображенного продукта не соответствует стандартам качества бренда Reebok, и выражаем мнение, что данный товар - не аутентичный продукт Reebok." Ноу комментс. Ответ американцев приложил к доказательствам в споре. [attachment=p:223769:UT8cK72XgXaXXagOFbXX.jpg][attachment=p:223770:UT8Fn.2XldXXXagOFbXq.jpg][attachment=p:223771:UT82iM2Xn8XXXagOFbX3.jpg][attachment=p:223772:UT83Jg2XhdaXXagOFbXt.jpg] [attachment=p:223773:UT8rik3XdBbXXcUQpbXg.png]
Здравствуйте. Так и не нашел,где же заказать эти кроссовки из Китая. Кстати, ссылка сверху на магазин уже не работает =( На авито продаются по 1600-2000р. Где они их берут не понятно.