Сбросил настройки по умолчанию - после этого рег перестал сохранять настройки! :shock: Теперь каждый раз он включается на китайском языке и не гасит экран - ну, то, что по умолчанию ставится. Вообще ничего больше с ним не далал, кроме сброса настроек. Питание в порядке, аккум тоже показывает, что заряжен. В-общем,плюнул и заказал вчера новое зеркало, с фуллХД и 4,3" дисплеем.
Покатался в режиме "обнаружение движения" неделю. По результатам скажу, что не совсем корректно рабоает данная функция. Это проблема видимо самой функции как таковой. Т.е. образуется много файлов с небольшой длительностью (порядка 30 секунд). Т.е. могут создаваться когда вы едете по трассе, стоите на перекрестке и т.д. Т.е. оценка ВР картинки на предмет определения начала движения весьма специфична. Существует возможность пропустить информацию, (когда ВР выключится, посчитав что нет движения). Что вообще не совсем хорошо. Такая проблема была и на Каркаме Q2, такая же ситуация и с нынешним зеркалом. Поэтому этот режим далее использовать не буду.
Сбросил настройки по умолчанию - после этого рег перестал сохранять настройки! :shock: Теперь каждый раз он включается на китайском языке и не гасит экран - ну, то, что по умолчанию ставится. Вообще ничего больше с ним не далал, кроме сброса настроек. Питание в порядке, аккум тоже показывает, что заряжен. В-общем,плюнул и заказал вчера новое зеркало, с фуллХД и 4,3" дисплеем.
Stix2004, отключи функцию обнаружения движения, очисти полностью карту и циклическая запись восстановится, это глюк прошивки - карта забивается вспомогательными файлами от этой функции и запись прекращается, а регистратор умеет затирать только видео файлы. Когда мусора становится много запись перестает идти и появляется сообщение о переполнении карты.
Сдох рег окончательно: при подключении питания загорается синий светодиод за зеркалом и больше ничего не происходит, от акка вообще никаких признаков жизни не подает. А новый придет еще нескоро...
это зеркало устанавливается взамен штатного а не сверху-как накладка-что не айс есть переходники(брекеты) для разных типов авто придет посмотрим--прод прислал ролик с него--терпимо--не фулл hd конечно но похоже на честные 720р
Трудно сказать как на приоре, на колеосе и си кроссере не цепляет. На муське был обзор подобного зеркала, у автора был вроде отеч. авто. Посмотрите там.
Что-то мне его прод отправил Рустон экспрессом, в первый раз у меня такое. Трек дал сразу почты РФ (14 цифр), но вот уже 3 дня с отправки он даже у рустона не трекается. Посмотрим, как идти будет - по идее, в Уссурийск должны перевезти, а там уже российской почтой отправить.
Что-то мне его прод отправил Рустон экспрессом, в первый раз у меня такое. трек дал сразу почты РФ (14 цифр), но вот уже 3 дня с отправки он даже у рустона не трекается. Посмотрим, как идти будет - по идее, в Уссурийск должны перевезти, а там уже российской почтой отправить.
В-общем, получил я сегодня свое зеркало - вот это: http://www.aliexpress.com/item/2013...iexpress&cv=banner&tp1=19TZ1CLMeHZCcpM&isdl=y Шло долго рустоном - 15.09 трекнулось у них на приеме, 18.09 отправили во Владик, и во Владике оно проявилось только 7.10. Ну а оттуда уже полетело непривычно быстро первым классом - 8.10 покинуло владивостокскую сортировку. 10.10 нарисовалось в Питере, а сегодня, впервые в жизни, почтальон притащил бандерольку прямо на дом (что, собсно, должны всегда делать с первым классом, но практически никогда не делают). Само зеркало толком еще не проверял - машина, как назло, сломалась, так что только дома включил. Аккум был полностью разряжен, внутри корпуса зеркала что-то громыхает со звуком пластика, но, вроде, все работает. Меню обычное, примерно как у старых модификаций, экранчик так себе, но, вроде, поярче, чем у старого был. Починю машину - буду тестить зеркало.
вчера получил вот такое зеркало-брал за 3т. http://www.aliexpres...1122022281.html с креплением -ставится взамен моего салонного--никаких нашлепок сверху выглядит более менее прилично есть вход для видеокамеры заднего вида включается автоматом при подаче видеосигнала разрешение 1280х720 30к/сек и 1440х1080 15 кадров 1мин в 1280х720 занимает 56Мб 1 мин в 1440х1080- 68 Мб есть циклическая запись,запись роликов 1.3.5.10 минут пишет без пропусков-даже на след ролике-запись начинается с 1 сек ранее автоматически включается при подаче питания единственно при отключении питания вырубается сразу-Но последний файл сохраняется нормально есть ж сенсор с регулировкой чувствительности 4 уровня есть кнопка SOS для защиты записи от перезаписи.. вобщем кому интеренсо спрашивайте вечером выложу ролик--качество среднее записи можно простмаривать на зеркале-экран 4.3" ps еще есть вариант такого же зеркала с блютузом кстати вскрыл его-вроде все элементы там запаяны..есть несколько перемычек--которые возможно аппаратно блокируют рабту блютуза
Покатал свое зеркало, поснимал и ночью, и днем в солнечную и пасмурную погоду. Снимает вполне пристойно, честный фуллХД. Качество записи явно выше, чем у моего старого рега R-280 тоже с фуллХД, и угол зрения объектива гораздо больше, не говоря уж о прошлом зеркале с 720Р. Снимает четко, мыла не заметил (не знаю, как будет в жару, но в машине кондей, так что это непринципиально). Экран достаточно яркий, ролики вполне можно просматривать днем, в отличие от старого зеркала, где экрана днем практически не было видно. Гашение экрана настраивается - через 20 сек, 1, 2 или 3 минуты. Циклическая запись роликами по 1,2,3 и 5 минут, кнопка SOS - короче, стандартный набор. От аккума работает (с погашенным экраном) минут 40-50. В-общем, покупка не разочаровала, вполне годный агрегат. Одна беда - само зеркало плоское. Было бы хоть чуть выгнутое - обзор в него был бы гораздо больше. Но и так неплохо.