Проверяйте свою удачу [attachment=p:289212:2016-03-19 02-09-09 2nd Anniversary Sale Cake Game - Google Chrome.png]
Условия акции: — выбирать можно только 3 куска торта в которой будут или поинты или смартфон — если нет удачи, можно купить дополнительный шанс на 3 куска пирога — за 20 Поинтов
[attachment=p:289211:2016-03-19 02-08-06 2nd Anniversary Sale Cake Game - Google Chrome.png]
Вчера ещё можно было что-то выиграть. Сегодня нет. GearBest решил подчистить запасы поинтов у клиентов. Первая попытка: 0-0-5 Вторая: 0-0-0 (-20 поинтов) Третья: 0-5-0 (-15 поинтов) Четвертая: 0-0-0 (-20 поинтов) Пятая: 0-0-5 (-15 поинтов)
Да и вчера было не айс.Я первую попытку использовал,вторая попытка стала последней.Сняло 40 пойнтов ,как за две попытки,но попыток не дало ни одной,и сейчас заходил все также.Висит картинка с ножиком-дай типа 20 пойнтов,жму ,реакции ноль.
20 поинтов за репост с главной страницы дня рождения не пришли. Передайте привет программистам и звиздюлей за такую плоскую шутку с facebook. Считаю, что это несерьёзно и неприемлемо для такого крупного магазина, как ваш.
gearbest, лоттерея- когда есть шанс выиграть, а когда из 30 попыток- шиш, это уже лохотрон. Простая задачка: У gearbest День рождения и День рождения у aliexpress. gearbest забирает все поинты, а aliexpress раздаёт купоны по 8$ и устраивает грандиозную распродажу. Вопрос: в каком из этих маркетов я (и далеко не я один) предпочту что-либо купить? :hello1:
Volly99, много ли у вас поинтов забрали? у меня вот накопилось поинтов по двацватку баксов. В первый день из 18 попыток у меня выпали 1000 поинтов. Сегодня заказал http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_328117.html за 77$ с поинтами. Где на Али я б смог купить за эти деньги?
Я специально играл до последнего, чтоб убедится что ваш магазин- мошеннический. :lols1: Больше у вас ничего покупать не буду и других буду отговаривать. Если у вас и есть что-то дешевле, то отправки надо ждать более месяца и не факт что вообще отправят. Или разобьют заказ на части и отправят большую часть почтой без отслеживания.
Уважаемый Гирбест.Это что же такое 19 числа написал выше о проблеме.Все по прежнему -играть нельзя,40 пойнтов не вернули.Я что-то нарушил?По какой причине мне не дают играть?
Уважаемый Гирбест.Это что же такое 19 числа написал выше о проблеме.Все по прежнему -играть нельзя,40 пойнтов не вернули.Я что-то нарушил?По какой причине мне не дают играть?