"Отремонтированный". Я конечно не экстрасенс, но что-то мне подсказывает, что дела обстояли так: 1. Какой-то чел купил в Юлмарте пятерку. 2. Аккуратно заменил РСТшную плату на английскую с каким-то дефектом. 3. Вернул пятерку по гарантии, мол не работает. 4. В сервисном центре каким-то образом дефект смогли устранить. 5. Айфон выставили на продажу.
?? и что на сайте написано состояние -отличное ,все новое ,что значит какие вопросы чего глупости спрашиваете я у них что за 500 р телефон купил У меня 2 тел 4s после ремонта работают так что меня переживут
Я конечно не спец, но скорее всего заменили плату или еще что, и новую мульку на старую коробку приклеили, поэтому серийники совпадают а номера с родной коробки нет
я купил телефон сегодня вечером в 19 00 и по телефону я не общался ни с кем , с чего вы это взяли.. я отвечаю на ваш вопрос,а не жалуюсь, вы спрашиваете я вам отвечаю
Ну по факту отпишись у них на форуме в "послепродажный сервис" по региону Москва, пусть их официальные лица дадут комментарии и в сам магазин сходи, требуй возврат
"Отремонтированный". Я конечно не экстрасенс, но что-то мне подсказывает, что дела обстояли так: 1. Какой-то чел купил в Юлмарте пятерку. 2. Аккуратно заменил РСТшную плату на английскую с каким-то дефектом. 3. Вернул пятерку по гарантии, мол не работает. 4. В сервисном центре каким-то образом дефект смогли устранить. 5. Айфон выставили на продажу.
Юлмарт: Добрый день. Данное устройство было заменено производителем. Обратитесь в гарантийный отдел ближайшего к Вам полноформатного магазина нашей сети для возврата денежных средств за устройство. Отправим информацию по данному телефону производителю. Благодарим за указание на наши ошибки. Ответственному за прием товара сотруднику объявлен выговор. Извиняемся за доставленные неудобства.