Здравствуйте.Купил iphone 5 ростест, в "нормальном", известном магазине
Помогите разобраться : на коробке телефона указана модель MD297RR/A,а в телефоне ND297B/A,серийники и IMEI сходятся .. как такое может быть? как я понимаю 1 -ростест 2-нет? и еще смущает надпись под наклейкой in all EU countries Обясните пожалуйста -мне, что продали евротест ?
Да ну, не может быть, если бы юлмарт торговал левыми телефонами, об этом была бы целая куча жалоб на их форуме. Да и проблема, если так оно и было, решаема. Взять накладную с чеком, там должен быть серийник и требовать замены. Телефон то вообще запечатан был или коробка была вскрыта?
Да ладно не может быть маркет почитайте, я у них без проблем только 1 телефон купил все остально то недоложат чего нибудь, то царапины итд я у них совсем недавно брал ipod мне купил открыл, а он весь в крошках и жирных пятнах и наущники поюзаные
Да чего его читать, косячат все, нет идеальных, другое дело как эти косяки исправляются. В юлмарте, по крайней мере в Питере вроде как все адекватно. А какая причина уценки? Да и вообще отпишись у них на форуме, посмотреть хоть что ответят
"Отремонтированный". Я конечно не экстрасенс, но что-то мне подсказывает, что дела обстояли так: 1. Какой-то чел купил в Юлмарте пятерку. 2. Аккуратно заменил РСТшную плату на английскую с каким-то дефектом. 3. Вернул пятерку по гарантии, мол не работает. 4. В сервисном центре каким-то образом дефект смогли устранить. 5. Айфон выставили на продажу.
?? и что на сайте написано состояние -отличное ,все новое ,что значит какие вопросы чего глупости спрашиваете я у них что за 500 р телефон купил У меня 2 тел 4s после ремонта работают так что меня переживут