Решил сделать обзор всех часов, которые я успел купить в Тинидиле за пол года. Всеми часами уже пользуются, поэтому вы узнаете о них все «без прикрас». Если появятся вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Часы сделанные из метала, довольно увесистые, приятно лежат на руке. Ремешок с большим запасом — уменьшается путем убирания лишних звеньев. Уменьшал сам в домашник условиях с помощью шила и молоточка)) Выглядят дорого, если бы не надпись Hong на циферблате — никто не сказал бы что это недорогие часы. В живую выглядят намного лучше чем на фото, на солнце дорого блестят. В процессе эксплуатации показали достаточно точный ход — за месяц ушли на пару минут. Имеется надпись — водонепроницаемые (не проверял). К трению — стойкие, ничего нигде не обтирается. Вердикт: Рекомендую.
Женские часики по невысокой цене. Ремешок — отвратительный (какой то дерьмантин) — после первой примерке на загибе остался след. Циферблат весь в камушках, но выглядят они дешево — не блестят. Точность средняя. Вес небольшой. Вердикт: Не рекомендую. Максимум ребенку — на неделю, больше они не проживут (по крайней мере ремешок)
3. Wrist Quartz Watch Synthetic Leather Watch Analog Watch Timepiece with Square Case for Gentlemen Men — Black Dial W5-E111M -http://www.tinydeal....al-p-35486.html
Брал знакомому. В реале оказались чуть меньше, чем ожидалось. Но часы — хорошие. Ремешок, хоть и кожзам — но качество неплохое, приятно лежат на руке, приятный на ощупь, подойдет на среднестатистическую руку. Часы выглядят хорошо, идут точно (за месяц пара минут). Вердикт: Рекомендую. Отличные часы на каждый день.
Часы брал себе, до сих пор иногда с удовольствием одеваю. Сделаны из металла. Довольно тяжелые, но мне нравиться ощущать их на руке. Подсветка — 3 секунды при нажатии кнопки. Браслет — уменьшается путем убирания звеньев. Идут точно, краска не стирается (периодически ношу на протяжении полу года). Единственный, но существенный минус — при солнечной погоде очень плохо видно время, поэтому часы больше подходят для зимнего периода или вечера. Вердикт: Рекомендую (с учетом, что это не единственные часы, а на «сменку»)
Т.е. вы пол года хранили фотографии кучи мусора китайской бижутерии, дабы написать потом обзор, при этом не приведя фотографий её нынешнего прекрасного состояния ?
Т.е. вы пол года хранили фотографии кучи мусора китайской бижутерии, дабы написать потом обзор, при этом не приведя фотографий её нынешнего прекрасного состояния ?
Во первых часы купленные в разное время, фотографии сделаны тоже в разное время, фотки все оставляю, а делал фотки для того чтобы выложить на сайт, что бы людям проще выбрать было, да и тинидил за это бонусы начисляет. Если что не нравиться - молча проходи мимо, этот обзор я сделал, чтобы кому то помочь. Здесь нет никакой рекламы и все недостатки я описал. Выкладывать фотки юзаных часов не вижу смысла, т.к каждый носит по разному. Могу только сказать о тех что ношу лично я - внешний вид не изменился.
Последние в светлое время суток на улице практически бесполезны, т.к. ничего не видно. И нужна вторая рука, чтобы нажать кнопку. Вот если бы были ярче и время показывали от встряски.
Ничего из показанного здесь не понравилось (часы с зайцем-плейбоем вообще добили). Если честно, не понимаю, что движет людьми, которые покупают это барахло, то ли острая нехватка финансов, то ли вещизм, то ли отсутствие вкуса.
Мне вот интересно чем обуреваемы люди которые пишут такие отзывы как kosyachok, EXECUTOR13. kosyachok, Я тебе сейчас объясню че людьми движет. ими движет нормальное отношение к жизни. и понимание такой вещи как часы=показание времени, а не понты, снобизм, желание самоутвердиться. Люди которые покупают такие часы, само достаточны и счастливы и им не нужно часов для того чтобы делать себя счастливым или подниматься в глазах людей, у них это есть. Отсутствие вкуса вообще не существует ибо вкус диктует кучка людей, и это тоже самое пусть мою девушку кто-то считает страшной а кто-то красивой или какой либо еще мне наплевать я ее люблю и счастлив с ней. И как говорится: о вкусах не спорят. И еще
ВОт уж запомни у людей с острой нехваткой финансов не появляется идея покупать себе часы которые им не нравятся, даже если у них нет денег. И вообще я думаю врятли много людей сейчас в России среди тех кто работает, которые не могут себе позволить часы хотя бы за 1-1.5 т.руб. Я вот тоже могу себе позволить часы рублей за 5-6 но они мне нахрен не нужны и ношу за 400 с ибэя.
Ну не скажи. Электронные часы из этого обзора - это именно понт, дешевый китайский понт. Показывать нормально время они не могут. Аналогично 500 "кристаллов Сваровски" на часах с зайцем так же не способствуют отображению времени.
VadimEbay, для пары баксов скидки с тини дила как-то многовато букв. Превратили просто ветку в филиал ларька дядюшки Ляо... Ну не часы это, а третьесортная бижутерия. И понты здесь не при чём... понты-это как раз считать, что железяка на руке "дорого блестит". Это когда продавец поддельных бритлингов впаривает их по 400 у.е., с пеной у рта доказывая, что это престиж и статус...
Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов.
Всегда найдуться какие то троли, которые обгадят любую вещь... Поэтому умный человек сам сделает для себя выводы. Кому то понравится - кому то нет, только не нужно орать тут на весь форум свое субъективное мнение... По поводу последних часов - часы очень хорошие, но на ярком солнце время не видно. Поэтому, как я уже писал, подойдут как часы на "сменку". Зато в темноте очень эффектно светяться, к тому же неплохо выглядят как браслет.
Насколько я знаю, есть разные варианты. Есть в пластиковом корпусе (под метал) - они дешевле, но там краска быстро облазит. И есть металлические полностью - они лучше.
о да, тут китайский RADO, (первое изделие обзора). Растут над собой, становятся ближе к простым людям. HIGH QUALITY на бирке впечатляет. Надо брать, ящитаю.