Всем привет, решил сделать свой первый мини-обзор товара купленного на ebay. Моя старая добрая microsoft 1.1a мне изрядно наскучила, мышь хоть и качественная, тем более за свою цену, но хотелось чего то большего. А конкретно - новую удобную игровую мышь. Выбирал между logitech g500 и razer deathadder, выбор пал на вторую. Рейзер привлек меня своей подстветкой, очень уж нравится мне это ненавязчивое синее свечение от мышки) Покупать решил у китайского продавца http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 ссылка на лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 тогда она стоила 51.99, что в наших рублях вышло около 1550. Это куда дешевле чем в наших магазинах города 2500-2600. Заказал, отправил на следующий день, сразу дал трек. Сроки доставки меня просто поразили) 23.02.2012 Поступило на почту Гонконга 24.02.2012 Готовится к отправке из Гонконга 25.02.2012 Будет отправлено из Гонконга 25.02.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 1.03.2012 2:24 Выпущено таможней БРЯНСК PI-2 1.03.2012 10:00 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-2 4.03.2012 12:31 Прибыло в сортировочный центр ТЮМЕНЬ МСЦ
итого грубо говоря летела она ко мне 9 дней. 5го марта я забрал посылку с почты. К сожалении фото посылки нет, упакована она была так себе, сама коробка с мышью завернута в посылочном пакете, перевязанном 2-мя лентами, благо посылка не пострадала, есть небольшая вмятина с одного боку. В подарок в посылке лежали запасные тефлоновые ножки для мышки, что порадовало Далее фотки [attachment=p:139991:4d5a512a345a] [attachment=p:139992:05f752727603]
Мышкой я очень доволен, форма удобная, в руке как влитая, драйвера скачал с офф. сайта и быстро настроил. На этом всё, надеюсь кому то информация будет полезной
нормальные у A4tech мыши за 10лет, три штуки поменял SWOP-80, X-750 и XL-740K (эта сейчас), менял только из-за того что старая надоедала. а разер конечно хорошо, давали попользовать, но ЖАБА - она не дремлет
MerseySider, а можно было и за 100 руб. купить мышку. Человек выбирал и выбрал. A4tech бюджетные мышки выпускает, а Razer позиционирует себя как производитель лучших аксессуаров для геймеров.
Пользовался Razerom, почему-то не лежит кн им душа, мне больше по душе продукция Logitech, пользуюсь уже лет 5 MX518, работает хорошо, только корпус по трепался, а так живее всех живых))
Присматриваю себе еще другой вариант, смотрел R.A.T RAT 7, по виду прикольная, а вот как в руке лежит не знаю, пока не рискую такую брать. Может кто уже пользовался такой?
Пользовался Razerom, почему-то не лежит кн им душа, мне больше по душе продукция Logitech, пользуюсь уже лет 5 MX518, работает хорошо, только корпус по трепался, а так живее всех живых))
Присматриваю себе еще другой вариант, смотрел R.A.T RAT 7, по виду прикольная, а вот как в руке лежит не знаю, пока не рискую такую брать. Может кто уже пользовался такой?
518 тоже была, быстро кнопки сдохли почему-то, так-то по удобству мышь супер - плавная и вес нормальны.
Про рат - имхо понты. 3600 рублей за мышь - это даже не смешно. 500-1500 имхо максимум, остальное баловство. Хотя то, что она настраивается под руку как я понял - это интересно.