R
Reanimatolog
Новичок
Здесь уже каждый ССЗБразумно не превышать границу в 700тыс в одни руки
Здесь уже каждый ССЗБразумно не превышать границу в 700тыс в одни руки
еще бонус +1,5% от межбанка на вклад .межбанком - хоть запополняйтесь.
... black ТКС имел в видубанковский счет
Делал это вчера , жду подтверждения ввиде получения на карту бабосов от PayPalпривязывал банковский счет к своей учетной записи в PayPal?
А что-то изменилось?Вы не в теме
вклад должен быть на день списания средств (через месяц после первой операции по карте)произойдет ли в данном случае списание средств за обслуживание карты.
Важен факт наличия вклада, а не срок его. Так что, не переживайте, карта будет бесплатной. Если на закрытие вклада не будете давать распоряжений, он автопролонгируется по действующей на момент автопролонгации ставке.Подскажите, для бесплатного обслуживания карты вклад на почте на 10 тысяч должен быть именно на 12 месяцев? Трехмесячный не прокатит?
(Курицы на почте оформили мне трехмесячный, а после моих возмущений только ручками развели).
(Курицы на почте оформили мне трехмесячный, а после моих возмущений только ручками развели).
Да не прав.OlegA67, последнее изменение ставок коснулось лишь того, что на год и выше. На трехмесячный, как было 6%, так и осталось. Так что пока ничего не потеряет
Если сумму вклада после его закрытия выводить и вновь кидать на свежеоткрытый вклад межбанком (правда, почтовых вкладов это не особо касается - у них первичное пополнение на 10 круб идет через Партнера- Почту России; но можно потом довнести межбанком произвольную сумму), то получим 6%+4*1,5%=12% годовых. Правда на сумму, свыше минимальной десятки.вместо 11% годовых, получить только 6% то же не падарок.
Увы, нет:А кукурузу к дебетовке, если дебетовка - Виза, не привязать?
В настоящий момент услуга доступна для банковских карт MasterCard, выпущенных на территории России.