У Vancl уже долгое время финансовые проблемы. Длительное время, многие надежды компании были связаны с IPO. Под давлением части акционеров, оно с 2011 было перенесено на 2012, а потом вообще отложено. А потом ситуация только ухудшалась. Чтобы снизить издержки и расплачиваться с кредиторами, они в свое время, даже перевели часть производства в Бангладеш. Год назад у них уже были масштабные сокращения персонала. Ну а поскольку международное направление было имиджевым, прибыль не приносило, держали его только из-за планировавшегося IPO, то вот его и зарубили.
Я думал их IPO давно прошло, читал о нем год назад, а тут вот как всё оказывается, тогда да, теперь не будут открывать, раз на IPO не будут выходить, они и на китайском рынке нормально работают, там почтовые издержки минимальны, правда есть конкуренция
Магазинов с такими ценами и с таким качеством (и даже лучше) более чем достаточно. Взять Амазон хотя бы... Но вот доставка из этих магазинов будет всяко дороже 10 баксов...
Магазинов с такими ценами и с таким качеством (и даже лучше) более чем достаточно. Взять Амазон хотя бы... Но вот доставка из этих магазинов будет всяко дороже 10 баксов...
sles, зачем вводить форумчан в заблуждение? что именно дешевле? что именно лучше? я свой vancl на new balance не променяю... да и цена в 5 раз различается.
Ну, а так что прям выдающаяся марка не имеющая аналогов в мире? Ну, Jcrew там, Gap и т.п. бюджетный фаст-фэшн чем не альтернатива-то? У асос вроде под их маркой есть какая-то совсем недорогая одежда. Ну, где-то может чуть дороже, но если вещи не закупать в промышленных масштабах, то мне кажетя альтернатив мульён.