В этом популярном магазине и так цены низкие при высоком качестве вещей, но иногда некоторые товары можно купить совсем выгодно. Доставка бесплатная.
Вот в этом разделе http://www.ebay-foru...2/forum134.html есть много тем про одежду и обувь Vancl. А в эту тему предлагаю публиковать только реальные распродажи.
Доставка с треком бесплатная (при любой сумме заказа). До меня их посылки обычной почтой доходят за 14 дней, не знаю почему так быстро - видимо это связано с объемом коробок. Мелкие пакеты идут месяц и более, а коробки идут пару недель. При заказе на сумму 79 долларов и выше - моментальная скидка 10 долларов. Если зарегистрироваться до 27 октября, то потом получите еще дополнительно купон/подарочную карту на 10 долларов (его можно будет использовать на покупки от 79 долларов)
Мной куплено большое количество вещей на более $1000 в этом магазине и могу сказать что качество вещей и обуви тут отличное. Было только раз разочарование: домашние тапочки за $4.5 начали рваться через неделю. Все остальное носится давно и отлично.
спасибо, 56! давненько хотели семье вещей прикупить, да вот никак руки не доходили=). а распродажи то у них в "clearance" я так понимаю? p.s. если получится + поставлю)[/u]
Дарю купон на 10 долларов. Купон действует до 10 ноября на сумму заказа от 79 долларов. Итого к оплате - от $59 Card Number: 2SCC201106707640 Password: 36792369297
Они как ввели скидку в 20 баксов, так в этот же день подорожали товары на 2-3 бакса, если на 79 долларов набрать - так оно то на то и выходит, но все же если качество будет на том уровне, как описывают ребята с форума - брать стоит все-таки.