Запутали китайцы %) Прислали письмо, развели большой скидкой, а товар не добавляется в корзину. Одни вещи купить можно, а другие нельзя. Вот например это нельзя: http://goo.gl/mnlkj Почему?
Буду благодарен купону. Ранее сам делилс.я (даже в этой теме). Теперь уж себе надо. Просьба в личку - ибо не играю на опережение. Очевидно, бут в будущем лишний - верну. Бут кто из Беларуси возможна и матблагодарность
Вот потому и непонятно. Т.к. в правилах использования подарочной карты не упоминается, что она действительна только при покупке на 79 долларов. А народ здесь пишет, что только при этом условии ею можно воспользоваться. Где правда, брат?
у меня в письме с подарочной картой были написаны и правила использования этой карты. Там 4 пункта, в том числе и про 79$. К сожалению письма уже удалены, но вы посмотрите у себя, эти правтла прописаны бордовым цветом шрифта. И тоже подтверждаю, что све скидки срабатывают в полном объеме и на товар, которой уже идет со скидкой.
У меня в письме правила прописаны белым шрифтом на бордовом фоне, правил три, а не четыре, вот они Use Rule: 1. Only one gift card may be used per each individual payment.Gift card can only be used once. 2. Gift cards cannot be combined. Remaining balances cannot be redeemed or exchanged for cash. 3. Please use your gift card within allotted time, they will be void at expiration after NOV 30th.
А ниже расположена рекламная информация, о скидке в 25 долларов при покупке на 79 долларов, и нет ни слова в этой рекламе об использовании подарочной карты при этой акции.