В общем, сделаю и от себя небольшой обзорчик по последней закупке в VANCL
В таком виде всё пришло - китайцы не поленились перемотать всё скотчем
Лёгенькие кроссовки - летом покупал такие же для себя с атомной красной подошвой. Я так понял, что китайцы вдохновились одной известной моделью "Rebok" и сделали типа альтернативу за нормальный ценник. Могу сказать, что для бега очень удобные и хорошенько проветриваются. Летом покупал такие за 14$. На ногу 27см подошли 43, на мою 28см 44 взял - тоже подошли
Кроссовки для зала. Старые поизносились на "сайкле", поэтому искал лёгкие и на белой подошве (в зале не пачкается, да и смотрится ничё). Когда одел, то показались ваще неощутимыми. В общем, - неплохие. Правда материал очень уж синтетический - не могу понять из чего ваще. Первые дни воняли резиной, но сейчас ном. Нога, вроде, не парится в них. На 28см взял 44-й.
Rainbow旋风跑步鞋,面料使用超纤PU+三明治网布,柔软舒适,透气吸汗;模压中底,使鞋底防滑...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无条件退换货。

en.vancl.com
此款跑步鞋使用透气革+三明治网布面料,柔软舒适,清新透气;单层网布里料+网布鞋垫,增加透气性,更...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无条件退换货。

en.vancl.com
Ботинки из нубука.
Заказывал брату. Сказал, что материал реально нубук, но ворсистый. Так что тоже вполне доволен. На 27см 43-й попал.
ещё будет 3позиции, - вечерком допишу, а то убегать надо. Если что нужно по размеркам или отфоткать, то спрашивайте.