buyincoins.com, Да, я тоже получил браковый товар - http://www.buyincoin...oduct-1358.html Брал давно (order B1103101716466), пробовал получить помощь от поддержки - без толку! Он как не работал, так и не работает! Инструкции нормальной нет, объяснить подробно не смогли мне ни че го! Сказали - воткни батарейки, подключи его к телевизору и будет работать! На вопрос - "Как он будет работать - от куда будет браться исполняемая музыка? - оно ведь не имеет достаточной внутренней памяти, чтобы в ней вмещалась музыка...", они не нашли что ответить мне. Так и валяется покупка на шкафу. Раз Вы продаёте товар, то постарайтесь изучить его и иметь что ответить на вопросы покупателей! А то отправлять его назад - не дёшево, и лежит он на шкафе, бестолковая покупка!
buyincoins.com, Вы молодец, что пишете по-русски :good: Это приятнее, чем по-английски. Смысл всех сообщений понятен. И не беда, что есть ошибки. Если бы мы стали писать по-китайски, ошибок было бы ещё больше
На вопрос - "Как он будет работать - от куда будет браться исполняемая музыка? - оно ведь не имеет достаточной внутренней памяти, чтобы в ней вмещалась музыка...", они не нашли что ответить мне.
An23, Я то разницу знаю , перед тем как купить профильная тема прочитана . 45 страниц - это немного . Я Вам и говорю - понятный мануал , сервис , гарантия - это в соседнем магазине . А китайцы Ваш коврик если и видели , то не включали точно . А скачать с рутрекера Степманию и воткнуть в комп коврик пробовали ? У меня http://www.buyincoins.com/details/u...ep-dance-mats-pads-pc-tv-av-product-1358.html - работает и на телике просто и в компе , только внутри коврика песни ни о чём . Надо комп , от него шнур в ТВ и Степманию скачайте и пляшите на радость соседям .
я и не сомневаюсь, просто Вы не поняли о чем речь - Вас просят, чтобы магазин вернул возможность одновременно применять купон на скидку и реферальный скидочный купон.
Два года назад качал с гипопотама. Я не вчерашний, и понимаю, что куда совать в телик и в коврик и в розетку. А коврик как не запускался так и не запускаетс я от ящика! А поддержка включила мороз а воз и ныне там.