Lopics
Команда сайта
Это фишка такаяне "РАСПРОЖАЖА", а "РАСПРОДАЖА"
Это фишка такаяне "РАСПРОЖАЖА", а "РАСПРОДАЖА"
только что проверил 8%SUMMER еще работаетДействующие на данный момент купоны : 8%SUMMER Действует 2 раза до 6 июля 5%eBay2012 Действует один раз. 2%dropper Действует неограниченное кол-во раз 7%EURO - Действует три раза
на 8% сегодня с утра не работает уже, хотя вчера вечером все было ок.мне кажется 8 и 12 не такая глобальная разница чтобы народ массово кинулся закупаться
сайт висит уже несколько дней, чтоб что-то заказать надо пол часа потратитьСайт то и сейчас не очень ровно работает
это я к тому, что кто хотел, тот и с 8% купил, вряд ли массово сидели и ждали 12%, хотя работа сайта покажет, если упадетна 8% сегодня с утра не работает уже, хотя вчера вечером все было ок.
честно говоря я не успелэто я к тому, что кто хотел, тот и с 8% купил
Упс, на предыдущей странице есть, пардон.Посвящается "середине лета", у Вас есть только 2 часа когда действует купон на скидку 12%.
Количество товаров и заказов: Не ограничено!
Минимальная сумма заказа: Не ограничено!
Не пропустите свой шанс, второго не будет!
Купон код: HALFYEAR12.
Срок действия: ГМТ-0 ( Время по Гринвичу ) 11 июля с 15:00 до 17:00.
С уважением!
BuyinCoins
Да. Непонятно почему написали по Гриныичу, когда мы еще 4 дня назад обсуждали по Москвет.е. по мск с 19.00 до 21?
наверное купон действует в течении 2х часов, а накидать в корзину и оплатить можно в любое время?а можно будет набрать товара ввести купон,а оплатить завтра?или оплата только в течении этих 2х часов?
Видимо с 18 до 20.Здравствуйте! А в Украине по какому времени будит действовать скидка в 12%?
Так все решили отличиться.мы еще 4 дня назад обсуждали