Боксы у меня будут выполнять роль просто держателя, что бы приклеить бокс к корпусу и аккумы не болтались внутри. То есть контакты самого бокса для передачи тока я использовать не собирался.
неудачная идея, обычно элементы собирают вплотную контактной сваркой - чтобы минимизировать сопротивление соединительной ленты и общие размеры батареи, а для крепления, если это потребуется, есть двухсторонний скотч.
Если бы у меня был аппарат контактной сварки (или желание сделать его из старой микроволновки), то возможно я бы так и сделал. Но у меня нет такой сварки, поэтому я выбрал аккумы, которые уже имеют приваренные контактной сваркой ножки, и их можно легко спаять проводом достаточного сечения и минимальной длины не перегревая сами аккумуляторы. Ну а как я их собираюсь крепить на работе шуруповерта в любом случае не скажется.
По ссылке не вижу ни одного товара за 0.01$ Очередной развод со свойствами товара и платной доставкой. Ерунда эти все 11.11, не ведитесь и покупайте то, что Вам действительно нужно и тогда, когда это Вам действительно необходимо.
Ну вы то ж старый "боец", наверняка же не стали бы покупать, если бы не было реальной выгоды? Привычки привычками, но кошелек то все равно не резиновый
Ну вы то ж старый "боец", наверняка же не стали бы покупать, если бы не было реальной выгоды? Привычки привычками, но кошелек то все равно не резиновый
Я бы сказал прошлась по мне и моим нервам (благодаря КБ), предзаказу и остальным "колдобинам". Но это уже другая ветка, ждем до 13-го. Надеюсь с доставкой всё будет нормально. В доставке везде доминировал еPacket и Saver (Даже за этот умудрялись срубать выше 2$) про Али Стандарт, НК, Сингапур вообще молчу. 1 Saver пошел через Латвию. Считай вокруг земного шара. Последний оттуда ждал более 2.5 месяцев. С каждым годом всё хитрее и жаднее, когда же ты наешься ?!
Купил 2 пары прожекторов для машины по 35 за пару, сразу после окончания распродажи цена стала ровно в 2 раза ниже!!! Пришлось отменить оплаченный заказ, только купоны жалко ($5+$4) :-( .
не повезло с выбором, наверное. Я заказывал немного, но по купленному сейчас посмотрел - цена или (немного) увеличилась, или осталась той же. В основном экономия за счет купонов, что и было понятно заранее.
Проверил все свои покупки. Цены на товары в купленном меньше, чем стоит сейчас. Правда скидка по сравнению с сегодняшней ценой незначительная, 5-15%. Но если прибавить еще и скидки по купонам, то получилась нормальная экономия.