Я затарился компонентами для переделки двух аккумуляторов шуруповерта на 16 вольт. Разбил их на несколько заказов по 10-11 баксов и к каждому применил купон 2 от 10 получив в итоге скидку около 20% поверх цены со скидкой. Итого на переделку двух аккумуляторов потрачено примерно 1800р (с учетом скидок по трем купонам 2 от 10).
И для удобства установки взял еще battery box на 4 аккумулятора 18650 (так как аккумы у меня с ножками, то это тоже не обязательно). 2.48$ за два бокса
Все, набор для переделки двух аккумуляторных шуруповертов готов, и потрачено всего порядка 1800р.
До кучи прикупил несколько кабелей lightning, фирма Rock (проверенная фирма, кабели хорошего качества за маленькую цену, служат по долго) Торцевой за 2,35$
Кто оплатил первый взнос на предзаказ, тоже не дает использовать купоны для оплаты оставшейся части? Мне показывает окно ввода карты, потом просто- оплатить. Хитрые китайцы....
RULES FOR PRE-ORDER You are entitled to use AliExpress Coupon(s), AliExpress Select Coupon(s) or Store Coupon(s) that you received or collected before you pay the pre-payment for any Promoted Product.
У меня тоже по предоплате не удалось купоны всунуть и цена получалась такая же как до распродажи. Отказался, обойдемси. Насколько я помню обещали, что потом сможете применить все купоны.
RULES FOR PRE-ORDER You are entitled to use AliExpress Coupon(s), AliExpress Select Coupon(s) or Store Coupon(s) that you received or collected before you pay the pre-payment for any Promoted Product.
я свои уже переделал раньше, сегодня банковала жена , мне удалось под шумок ток по мелочи пару резюков многооборотных для БП цепануть, да ещё немного там.. китайцы хитрые.. хотел я камеру ИПшную за 800 взять вместо 3500 (по цене корпуса почитай), добавил в корзину, ждал 16.00 сеодня, нажал на оформление заказа и..... и писец - зверь пушной показал свою хитрую прищуренную улыбку, мол де товара то уже нет, брат, покупай по 5000 ... я прям ухи поел.... с расстройства удалил прода и камеру из листов желаний и звездатых продаванов... :( ... жена мне посочувствовала и собственно говоря сделал весь гешефт на али )))
товар бил на части для использования 7 купонов 1 от 10 , одного 2 от 10 и одного 5.1 от 5.2
я в мобильном приложении в корзине галочки ставил около товаров ( 500+300 или 200 или просто одного товара хватало), пока внизу не применялся сам собой купон алиэкспресс по достижении необходимой суммы.
Вот уроды, ночь убил на поиски, предзакинул с купоном продавана в надежде применить красный во второй половине... Теперь тупо не оплачивать и ждать возврат? Каждый год новая афёра, аха-ха
Чтобы приобрести товар, до 10 ноября 2018 года 18:00 (МСК) нужно внести предоплату. Если предоплата не будет внесена в срок, заказ закроется. После внесения предоплаты и до внесения оставшейся стоимости, заказ отменить нельзя. Если в срок (с 10 ноября 2018 года 18:00 (МСК) по по 12 ноября 2018 года 15:59 (МСК)) не будет внесена оставшаяся стоимость заказа, то заказ будет отменен автоматически и будет оформлен возврат предоплаты покупателю. Может еще кому пригодится.
И тут засада...всегда валюта стояла в баксах, курс конвертации от Сбера был выгодней, даже проверять этот раз не стал... а тут бац Сбер - 69.83 (по картам) Али - 68.59 Одни расстройства поперли. Еще каша самая жирная не появляется (тут много мата дальше).