Возможно мой вопрос наивный, но все же: с домашнего настольного ПК захожу в центр купонов, пытаюсь обменять часть (из более 1000) своих монет на купоны 6$ за 30 монет или 10$ за 50, но вижу лишь Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Вроде не написано, что в мобильном приложении. Чего то я не понимаю. Может кто поможет... Заранее благодарен.
Возможно мой вопрос наивный, но все же: с домашнего настольного ПК захожу в центр купонов, пытаюсь обменять часть (из более 1000) своих монет на купоны 6$ за 30 монет или 10$ за 50, но вижу лишь Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан
Возможно мой вопрос наивный, но все же: с домашнего настольного ПК захожу в центр купонов, пытаюсь обменять часть (из более 1000) своих монет на купоны 6$ за 30 монет или 10$ за 50, но вижу лишь Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Вроде не написано, что в мобильном приложении. Чего то я не понимаю. Может кто поможет... Заранее благодарен.
И их вообще лучше брать в том магазине, где собираетесь делать покупку и пока за бесплатно. Не забывайте про желтые от продавца, иногда и они не выгорают до 12.12.
Дико извиняюсь..Читал ранее про счастливый 1111, но никак не мог его получить.Про остальные-подавно..Куда вбивать, где ''поисковик''?Пробовал и на али и просто в мыле.Ничего не получается..Что не так??
@Василий-37, Поисковик- поисковая строка в приложении. Либо откройте в приложении Мои купоны,Купоны Алиэкспресс-сверху строка Ваше приглашение или код купона.Периодически ,лучше в начале часа вводите коды купонов
Добавлю супер1111 такой же купон 5от35$. Вбивать лучше сразу в 10:00 мск.в строку поиска, стрелочка. Касается всех наших купонов. Так же начался подаркопад 4 раза в сутки, там тоже 5$. Ищите правила на главной 11.11 - 50%
Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас в 2:00 на главной 11.11 должен пройти подаркопад ,значок должен появится раньше, зайдите минуты за 3. Как начнется жмакайте по коробкам.
Кто подскажет по распродаже? Словил купоны по "супер1111" и "Пятница". В "моих купонах" они значатся как: Магазин: ru2kol1111 Поиском не нашел, эти купоны прокатят на любую покупку на али?
У меня другой вопрос по таких же купонах - если купон другой страны, надо ли менять IP через впн во время оплаты заказа или так проканает?
Сообщение было автоматически объединено:
И подаркопад как-то глючит - вчера вообще не было ни первый ни второй раз, сегодня наконец начался, словил подарок, а он долго открывался и в конце сказал "сорри, подарок недоступен" :(