Sunny peng(2012-05-01 03:23:18) we need few days for the update of GPS software , the newest GPS 740A will online in few days нам требуются несколько дней для обновления программного обеспечения GPS, новейший GPS 740 А будут онлайн через несколько дней
В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая. За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 Мая отдыхают 7 дней.
Видимо там где по 230 сильно задолбали наши соотечественники ))) Note:This Radar Detector Only have English Language,If you want Russian Language,Please don't make payment.
Я бы купил и за 200$ этот радар детектор. Если бы там был русский язык.. А так эти английские радар детекторы вообще никто не берёт.... Отзывы по нулям.
В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая. За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 Мая отдыхают 7 дней.
ахах а я проду из Китая вчера диспут открыл)))) думаю, че он мерзавец на письма не отвечает)))) А с другой стороны завтра был бы 45 день и прод типо под шумок, якобы праздник и т.д. отмолчаться решил типо прокатит не прокатит))) а потом максимум дождешься какой нибудь купон со скидкой 10% за памперсы. Вот тут stop_radar продает соответственно с накруткой, но тоже честно признаётся, что ориентировочно после праздников...
Судя по всему хрен хватит... +Add to Wish List (52 Adds)
52 человека добавили товар в лист желаемого.. А если почитать форум про радар детекторы.. Там последние 4 страницы народ жаждит его заказать... Так что как только появится в течении пары часов всё расхватают!
не преувеличивайте, на весь Китай 50 детекторов )))) я если че 60-й Вопрос к знающим: что у меня там за шаровый купон на 5$ появился??? а напротив описание:
Может быть использован только на один порядок США $ 50,00или больше
Как его использовать то?
И ещё один вопрос: мне надо на али указывать адрес доставки? если я оплачиваю через палку, адрес же берется с палки насколько я правильно понимаю?
ebayshnikunamer, использовать элементарно - при оформлении заказа ввести купон в соответствующее поле. На али нет оплаты через палку, только напрямую с карты. Поэтому адрес указывать обязательно.
Кстати, говорят, что Sunny дает скидку $5, если сослаться на rd-forum.ru