До заказа лучше списаться с продавцом (Санни Пэн) и сказать, что нужен именно с русским голосом.
Посылка шла 3 недели.
Упаковка без нареканий. Все аккуратно. Внутри пупырчатая пленка.
Не спрашивайте "С какой прошивкой пришел", могу сказать, что с русским голосом точно. Версию прошивки он пишет при запуске с блока питания, я же сразу подключил к компу, скачал драйвер и обновил прошивку.
Комплект достаточный: -сам радар-детектор; -блок питания с кнопкой для прикуривателя; -USB провод; -самое удобное, на мой взгляд, крепление к стеклу (т.к. позволяет легко снять радар-детектор от посторонних глаз; -крепление на приборную панель (торпедо) на двустороннюю клейкую ленту.
Сам прибор:
Производителем заявлено: (жирным выделил наиболее интересные)
• Радар-детектор + GPS премник
• Встроенный GPS-модуль для предупреждения о фиксированных камерах контроля скорости (всегда знает стационарные места радаров, знает твою скорость, да и вообще, GPS расширяет функционал детектора)
• Встроенный радарный модуль обнаруживает и предупреждает о мобильных радарах (основная его работа)
• Встроенный разъем для внешней GPS антенны.
• Обеспечивает предупреждение на фиксированные камеры от 150 до 1000 метров, в зависимости от вашей скорости
Лимит скорости Дистанция предупреждения по GPS
0 км/ч (default) 500 м.
10-30 км/ч 150 м.
40-60 км/ч 300 м.
70-80 км/ч 500 м.
90 км/ч 700 м.
100-160 км/ч 1000 м.
• Обеспечивает интеллектуальное отключение звуковых предупреждений в радарных диапазонах при скорости ниже заданного порога от 0 до 160 км (очень удобно в городе и пробках. Нет скорости, нет предупреждений)
• Яркий светодиодный дисплей
• 250 точек для своей базы данных (можно отмечать свои места, если их еще нет в БД)
• Голосовые и звуковые предупреждения (вне конкуренции, приятный женский голос лучше пищалки)
•Обновляемая бесплатно база данных, прошивки (безкомментариев, русский=халява)
• Диапазоны X,K,Ка,Ku отключаются по отдельности.
• Показывает направление движения, высоту на уровнем моря, дату и время, а также GPS координаты.
• Язык оповещений Русский
Пока о эффективности говорить рано, но я буду отписываться в теме.
Пока можно посмотреть на процесс включения радар-детектора Conqueror GPS - A740
Пока доволен как слон. Посмотрим в деле...
Добавлено спустя 12 мин. 56 сек. Тут видео (не мое) против Стрелок.
Ну где-то с год. Сам несколько месяцев приглядывался... вердикт - мастхэв! Китайцы молдчеки... а вот "русскую" прошивку они где-то сперли, наверное. Хотя, в Москве уже есть услуги по русификации и англоговорящих устройств. Дело в том, что прибор сам подключается к серваку обновлений (ну через комп естественно) и обновляется согласно вшитому пакету. То есть в английскую версию самостоятельно русский голос не залить... поэтому очень важно 100 раз напомнить продавцу о необходимости именно русской версии. Хотя Санни Пэн автоматом шлет в Россию с русским голосом, но лучше напомнить.
Ну, если сидишь в машине, то можно на дисплее посмотреть свои координаты . А если смотришь в след уезжающей машине, то для этого есть другие устройства
------------------------------------
Да, кстати, Санни Пэн - это проверенный продавец для Российского рынка. Посмотрите на отзывы, там одни наши
Заказал себе и другу на прошлой неделе по штуке. Оказались последние у Санни на али... Что-то сейчас с наличием этой модели большой напряг. Да и базы что-то давно (относително) не обновляли. Есть более именитый аналог по функционалу, правда с ценой уже около $250 - Cobra XRS 9970G. Может есть еще что-то подобное, наверняка на рд-форуме можно почитать про аналоги)
Покатался с ним немного. На максимальной чувствительности может слегка реагировать на торговые центры вдоль скоростных дорог. А так не более 5% ложных срабатываний у меня.
Засады очень сильно отличаются по уровню "паники", так что не спутаете.
Очень приятно оповещает о постах ДПС и камерах. Показывает дистанцию. Как и китайские часы, ровно в ЧЧ:00 говорит время
одно сообщение она уже проигнорировала, спрашивал, когда еще в наличии были, на каком языке они и есть ли с русифицированные.. На официальном сайте много моделей, но отзывов я не нашел...хотелось бы проверенную модель
ebayshnikunamer, их нигде пока нет... на али только по 220 и не факт, что в наличии. Али - китайская рознично-мелокоооптовая площадка, так что очевидно, откуда "они едут" при покупке там.