Стрелки кроме МСК особо не актуальны нигде. У нас, я уже писал, их 4 и все знают, где они стоят. Одна сейчас не работает - рядом КРЫСа на треноге ставят :ROFL: . А вот 740-й люди берут из-за приятной фичи - можно задать порог скорости, ниже которой он будет молчать. 323-й достает на площадках у супермаркетов
Прод у которого я заказал рег F900 предлагает мне X523 за 102$, разница получается минимальная с 323 даже если не будет улучшений нестрашно. Зато если захочется с кем нибудь поговорить будет с кем
Ребята, вы мне нравитесь. Вы читали его фичи? Детекторная часть там один в один с 323. У них даже описание на страницах идет одинаковое, с одной и той же ошибкой: Mini speed alarm activates when you are under your personal speed limit . (это из оперы про 740-й) . Русский голос? Его один черт выключаешь. Максимум, сколько еще продержатся такие р/д, от силы год-полтора. Как раз, когда крисов с аренами вытеснят "стрелки", "автоураганы" и "мультарадары". Я думаю, на фоне появления 523 должны подешеветь 323. Самое время брать их. У моего прода 323-й уже по 89$. ЗЫ. Taksi, у вашего прода что 523, что 323 цены одинаковые - 105$. Конечно он будет с Вами адекватным (особенно, если Вы регулярно у него таритесь) - худо-бедно, но по 10-15 баксов с каждого РД он на Вас наваривает :ROFL:
Наоборот покупать. Я же говорю: китайцы сейчас будут ломить цену на 523, якобы он новый, а 323 как раз должны подешеветь. По начинке это то же самое. Зачем переплачивать? Пользуйтесь моментом И еще. Раз будете брать 3 шт, требуйте скидку. Стоимость доставки размазана в цену, да еще и с запасом. А раз 3 шт сразу - пусть снижают. Или за ту же цену, но шлют ЕМСом. Мне так регистраторы слали. Один - ЧП, а когда брал парочку - отослали ЕМС и я ничего не доплачивал.
Leobor, в том то и дело, не ведутся, торгуюсь уже более недели, мах что скинули это 89 за один. и жалятся как им трудно живется, а один прод, типа падарок делает, коврик липучку, аж одну штуку, за 1 уе. я понил что они вкл. стоимость в доставку. с понед. опять начну их таранить, пусть уступают.