Купил у санни во время последней распродажи на aliexpress, отправила 28 августа, 5 сенятбря уже забрал с почты. Радар-детектор прислали в красной коробке, вес посылки был 439 грамм. Поездил по городу ловит триноги на ура, на одну правда не сработал, скорее всего была выключена
Я не могу определиться, что брать, сначала хотел X323, потом A740, но почитал отзывы про A740 (в основном им не довольны) и понял, что своих денег он точно не стоит, ну максимум ему золотая цена 120$ Так что же брать то? Переплачивать не понятно за что я не хочу.
Для стрелок, говорят и навики годятся... Мне лично пох, у нас их всего 4 и все знают, где они стоят. Правда, не все знают их алгоритм, многие думают, что они как крысы работают - вот и вляпываются
отличный радар детектор, по размерам меньше вистлера 68se, а по дедектированию превосходит своих конкурентов. к лету куплю четвертый такой детектор, если ничего более вкусного не выйдет. предыдущие три отдал, по себестоимости, друзьям, знакомым.. a740 решил себе не брать, т.к. на телефон поставил программу с базами стрелок, она пищит при приближении к стрелке.