Портативную как базовую: Подключить автомобильную антенну, запитать от внешнего источника питания (от прикуривателя в авто или от блока питания дома) и вот она уже Базовая.
Портативную как базовую: Подключить автомобильную антенну, запитать от внешнего источника питания (от прикуривателя в авто или от блока питания дома) и вот она уже Базовая.
Смотря какая база Вас интересует, если хотите хороший стационарный трансивер + антенну+кабель то цена вопроса от 500 баксов. А если так просто.. то можно прикрутить какойнить Воксунг+переходник+стационарная антенна, примерно в 150 баксов можно уложиться по минимуму.
Пару раций хотели мы приобрести уже давно, для походов, рыбалок и пакатушек по городу, а после такого обзора топик стартера полюбому купим, PULSE вам ОГРОМНОЕ спасибо. Просьба ткнуть носом где прочитать про регистрацию на www.409shop.com, чтоб всё правильно заполнить, расплачиваться как я понял там палкой можно. Ещё вопросик такого плана - озодачила меня супруга купить радионяню для прослушки ребёнка на даче, когда все на улице - так вот смогу ли я испольвать 2шт Nanfone NF-6600 как радионяню, вроде как для этого и VOX есть, или я не так понял особенность VOXа ? И в догонку вопрос кто из белараши - как нам такие игрушки доходят, или нет, у таможенников не возникают вопросы? ну уж очень захотелось Nanfone NF-6600
Да, я имел Puxing Px-2 - очепятка :( Там какая-никакая клавиатура есть. Но лучше частоты забивать на компьютере с помощью кабеля. Мне сегодня вот такой приехал для puxing px2 и Nkr-r3 + 2 симпатичных карабинчика с кодовым замком.
ага. про длину и мощность внешней антенны так никто и не ответил :crazy: а кто подскажет, как в теории использовать внешнюю антенну без магнитной базы? то есть антенна- кабель- рация? переходники какие нужны и вообще?