kamikaje
Новичок
Оплата через Paypal. Только не спрашивайте, что это такое!А что такое платить палкой?
Оплата через Paypal. Только не спрашивайте, что это такое!А что такое платить палкой?
o-z-on я тоже продаю новую 6600 (писал выше), так как купил себе 3 шт. LT-7700D, когда цена на них была человеческая.
Вот можете и взять себе комплект, одну у plohish013, другую у меня. Я отдам без накруток, по цене Дино. В коробке, полный комплект. Не использовалась. Если что, пишите в личку.
Добавлено спустя 22 мин. 25 сек.
Кстати сейчас глянул, если кому интересно - цену на 7700D дино опустили до 94.99.
Я конечно не сравнивал, но есть в наличии две 6600, которые купил недавно. Одну могу продать, так как загорелся купить другую (Wouxun KG-UVD1P двухбэндовую).
7700D кроме как на Динодиректе, можно купить где-нибудь?
Для этого и были придуманы суб тона и тд.DCS и CTC позволяют отсекать "чужие" передачи
Естественно этиже чужие не закрыты на тон, они все прекрасно слышат.,при этом им, этим "чужим" ,будут доступны разговоры закрытой субтонами группы.
А как же если одну шарманку закрыть на прием на тон, как вы её будете дергать, естественно с другой шарманки на передачу с тоном.но зачем тогда и в линтоне ,и в нанфоне есть возможность закрыть субтонами не только прием ,но и передачу?
если малыми потерями, то это "скремблер", ну а если по взрослому то это цифровые моторолы.подскажите ,пожалуйста, как можно реализовать полностью обособленную группу?
Для этого и были придуманы суб тона и тд.
А как же если одну шарманку закрыть на прием на тон, как вы её будете дергать, естественно с другой шарманки на передачу с тоном.
Очень интересная информация, в позновательных целях. Вы помоему тут первый человек, кто приобрел 7700.сразу обратил внимания на некоторые отличия в меню от Д-версии