Зачем лишний раз путать человека моделями iPhone 5s, которые к американским iPhone's вообще никакого отношения не имеют? Lte на американских айфонах работает, правда, скорость совсем не та и масштаб покрытия хуже, так как на них частота приема другая.. На айпад Lte работает без проблем.
Зачем лишний раз путать человека моделями iPhone 5s, которые к американским iPhone's вообще никакого отношения не имеют? Lte на американских айфонах работает, правда, скорость совсем не та и масштаб покрытия хуже, так как на них частота приема другая.. На айпад Lte работает без проблем.
т.е. если я беру любой разблокированный (или заблокированный тоже можно? типа Веризон) айфон и привезу его скажем в Москву, то LTE будет работать без проблем и я смогу пользоваться супер интернетом?
А вот здесь вам людей путать не надо. На айпадах работает далеко не на всех. Имею на руках первый мини, пункт lte в настройках есть, но после включения ничего не меняется т.к. частоты не те. Привезен из США.
А вот здесь вам людей путать не надо. На айпадах работает далеко не на всех. Имею на руках первый мини, пункт lte в настройках есть, но после включения ничего не меняется т.к. частоты не те. Привезен из США.
может ссылку дадите? такую разницу дают только конструктроры-франкенштейны от дядюшки Ляо, не может новый, не активированный девайс стоить на столько дешевле, если конечно он банально не украден
это инфа с душком, с 2014 года многое что изменилось все американские - нормально работают, если конечно ваш оператор раздаёт ЛТЕ на тех же диапазонах что и в США просто смотрите ЛТЕ модели и сравнивайте с ЛТЕ ОПСОСа
может ссылку дадите? такую разницу дают только конструктроры-франкенштейны от дядюшки Ляо, не может новый, не активированный девайс стоить на столько дешевле, если конечно он банально не украден
Сообщение было автоматически объединено:
это инфа с душком, с 2014 года многое что изменилось все американские - нормально работают, если конечно ваш оператор раздаёт ЛТЕ на тех же диапазонах что и в США просто смотрите ЛТЕ модели и сравнивайте с ЛТЕ ОПСОСа
а вы даёте ссылку на б/у, вскрыт - значит б/у, без GSX-отчёта - кот в мешке, может быть что угодно вплоть до потёртого FMI, ничего не понятно и продавать по цене нового как бы... никто не возьмёт даже запечатанный конкретно этот экземпляр, дополнительный риск (особенно при удалённой покупке) - продавец новорег
без GSX-отчёта Что это значит? Программа какая-то?
Что такое FMI?
А насчёт новорег - видимо, Вы не знаете как работает авито-доставка. Если не понравится - возвращаете и деньги не списываются. То есть есть возможность посмотреть.
я то как раз знаю, а вот новорег может и нет, я у одного уточнил и объяснил что это, он сразу отключил её в объявлении она автоматом подключается когда объявление подают и на этот крыж никто внимания не обращает
классика для развода - торопить клиента, что бы не успел опомниться хотя судя по количеству проданного, вряд ли кидок, если конечно девайсы проданы, а не объявления выставлены и закрыты... и это 256Гб версия
Сообщение было автоматически объединено:
и там не смотреть надо, а обновляться до последней версии и заходить сразу в свой AppleID - потом отдавать деньги, это если не брать GSX-отчёт
Про скрытые учётки, конечно хочу почитать, но 908 страниц я точно не освою...
классика для развода - торопить клиента, что бы не успел опомниться = Он наоборот не торопит, говорит что пересыла нет, только личная встреча.
"и там не смотреть надо, а обновляться до последней версии и заходить сразу в свой AppleID - потом отдавать деньги, это если не брать GSX-отчёт" Купил до этого iPhone 5s, обновлен до последней версии. Толку-то? Купил как первое устройство эппл (смартфон) чтобы понять что к чему. В итоге понял что touch-id не работает, но с обновлениями и учётками проблем нет!
Правильно ли я понимаю если устройство запаковано, даже не РСТ - то можно смело брать, никаких подводных камней нет (ref не учитываем).
Поищите видео как пакуют - это не гарантия, гарантия - отчёт, там полная раскладка. Частично можно по номеру гарантию посмотреть, если бу - вылезет инфа о состоянии гарантии, если не активирован - не должно быть.
есть - может быть лок, как на оператора связи или хуже - блэклист (блокировка оператором на активацию) или полные дрова - химера (блокировка самим Эплом на активацию), тогда только на запчасти, может быть лок на организацию (MDM)
Купил до этого iPhone 5s, обновлен до последней версии. Толку-то? Купил как первое устройство эппл (смартфон) чтобы понять что к чему. В итоге понял что touch-id не работает, но с обновлениями и учётками проблем нет!
я писал - покупка бу - это жесть жестяная с морем ньюансов.... тач у 5s не работает если ремонтировался кустарно не у эпла или франкенштейн у китов, тут и отчёт не поможет