LENA1211, может времени недостаточно много прошло? Упс! Не увидел Вашего ответа. Куки не чистили перед этим? Может робот ебаевский засчитал Вам переход с какого-то иного сайта, который был сделан ранее?
ребята, а правильно ли я понимаю, что если на ebay перейти по ссылке с ebaysocial и после выиграть акцион, то в корзине таким образом будет два товара (один с акциона, один с ebaysocial), то кеш бэк будет считаться от общей стоимости, а не только от стоимости товара на который я нажимал на ebaysocial?
Такой вопрос, после перехода по ссылке из коллекции можно ли добавлять другие товары в корзину, или надо обязательно купить сейчас, и сразу же на оплату?
Petya_Vasechkin, вот я как раз сейчас и проверяю. Вчера сделал покупку трех товаров с немедленной оплатой (кидал в корзину), посмотрим, зачтутся ли все или один, последний. Девушки тут выше писали, что засчитываются, но как-то все с отсылками на правила, а не на свой личный опыт.
Такой вопрос, после перехода по ссылке из коллекции можно ли добавлять другие товары в корзину, или надо обязательно купить сейчас, и сразу же на оплату?
купоны не суммируются, а вот подарочные сертификаты гораздо более удобные в плане использования: суммируются с %-ными купонами и другими, и при возврате средств возмещаются
Большинство тут все так же путает купоны и сертификаты До поры до времени, по 5$ выдавали сертификатами.В отличии от 10$ и 25$, которые как раз купоны. Теперь отличия. Начинаются сертификаты на букву G.Подарочные сертификаты можно применять много раз на одну покупку.Хоть всю крупную покупку можно было ими оплатить.Их можно использовать совместно с процентными купонами на скидку.Они распространяются на стоимость доставки. На 10$ и 25$ же выдавали и выдают купонами.Начинаются они не на G(на что точно не помню).Их можно применять только один раз на покупку.Нельзя совместно с процентными купонами.И на стоимость доставки они не распространяются. Теперь лавочку прикрыли.И сертификатами не выдают и выдавать больше не будут!