Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает есть модератор у этой ветки? Засрали уже так что сокро больше половины будет не про ebay social а про то у кого что болит и как он трусы возит
gxDude. у меня в разделе купоны висит один активный 5% и рядом поле для купона на 7% за репост коллекции. указано, что остался 1 на этой неделе. значит это наглая ложь?=) хоть 10 коллекций репостни, он все равно не появится? зачем ж дразнятся?))
ebaysocialadmin, казусов со стоимостью доставки (что касаемо инструмента) с ноября месяца очень много. И я не утверждаю, что это вина еВау. Вероятно, международные транспортные компании увеличили стоимость доставки (значительно) и из-за этого происходят нестыковки.
В октябре мой американец выставил для меня на еВау консолидированную посылку весом 31кг с небольшим (на таможню я заплатил пошлину рублей 300), так вот, стоимость доставки была около 190 долларов. А сейчас за такую же посылку уже выставляют 612 баксов
возможно в прошлый раз продавец часть стоимости покрыл из своего кармана или если глобал -обратитесь к ебай глобал шипинг. у них курьерские а не почтовые услуги. вероятно они просто попали уже в прошлый раз когда таможили за свой счет мне по глобал шипингу 1 раз удалось отправить 12 кг за 23 то ли 25 бакса!!!!!! был сам удивлен такому. я так понимаю у них в системе есть какие то приоритеты из за чего случаются разные цены кстати зашел сейчас на сайт пр и удивился 30 кг выходи чтоле 130 баксов. а думал там 200 будет
ой не факт. Цена доставки из США в Россию и из России в США не менялась годами. один ньюанс - 1670 рублей за ЕМС отправление из России в США в 2013 году и такая же цена в 2015 году - вроде все стабильно, все хорошо. Надо ли говорить что 50-60$ за аналогичную посылку priority mail из США в Россию в 2013 году и в 2015 году разные для нас деньги? )))) если в 2013 году еще можно было поставить знак равенства, то теперь уже точно нельзя.