Я уже второй получил. Мне через день после написания обзора выдали. Очень приятная штука этот купон на 10% :good: А были времена...все, примкнул писателям-графоманам
жду купон
А были времена...
Не понял. Вот я сейчас выиграл аукцион. Мне надо платить за товар. Он лежит не в корзине, а на странице оплаты. Вот я и спрашиваю - можно ли его занести в коллекцию, чтобы получить КБ?и даже через ebates
если на евау не через него заходил
Не понял. Вот я сейчас выиграл аукцион. Мне надо платить за товар. Он лежит не в корзине, а на странице оплаты. Вот я и спрашиваю - можно ли его занести в коллекцию, чтобы получить КБ?
10 обзоров. 4 из них тупо скопипастены. 4 кое как за хрень. короче выдают всем за всё.Купоны 10% можно получить за хорошо описанный отзыв о покупке с минимум 4 фото, желательно видео. Уже более 300 авторов их получили, пробуйте =)
не распростроняется на такое.Вот я сейчас выиграл аукцион.
Да, спасибо, уже понял....не распростроняется на такое...
Но их же только через неделю надо делать, т.к. раз в неделю купоны выдают.10 обзоров
Но их же только через неделю надо делать, т.к. раз в неделю купоны выдают.
мультиакиНо их же только через неделю надо делать, т.к. раз в неделю купоны выдают.
практически моментально принимают. смысла нет прогорите.вот кстати, может их можно заранее делать, не дожидаясь окончания недели, чтоб пару дней на одобрения обзора не ждать?
я его конечно применить успел, но вопрос почему не неделю остается
странный вы человекблин, зачем вы мне вернули уже мой использованный