shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

T

TI-ProJecT

Новичок
Баллы
0
Пишу полный гнева из-за несправедливости.
Создал значит я аккаунт через Фейсбук, написал обзоры, мне приходит письмо - "Вот они Ваши купоны, но мы их Вам не дадим, через PayPal зайдите". Захочу через палку, вместо привязки произошло создание нового аккаунта, но котором нет никаких купонов. Ок, думаю. Связался с поддержкой - краткий итог, они вообще не знаю как у них функционирует система. Аккаунт с палкой я удалил, восстановить они его не могут. Привязать палку к аккаунту фейсбук не могу. Купоны я получить не могу в любом случае.Только заводить новую палку. Спрашивается чем они там занимаются, если не администрируют ничего, а тупо отвечают "Не могём, не знаем, не умеем", что за сборище, извините, деградантов?
Итог - полный развод, купонов ноль за 3 обзора. ( я знаю, что другие купоны получают, но извините, бодаюсь с поддержкой уже месяц, ничего не могут)

MrBurns146

MrBurns146

Новичок
Баллы
0
sergei frolov, А какой в этом смысл ?

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
MrBurns146, чтобы не проморгать страну для которой выделен бюджет по купонам.

MrBurns146

MrBurns146

Новичок
Баллы
0
sergei frolov, А разве они не при запуске это делают ? А что именно сделать нужно, чтобы этот купон получить ? Разве просто зарегистрироваться ?

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
зарегистрироваться и ждать.
австралийские вроде на 11 день давали.
украинские через полгода.
по остальным странам статистику не веду.
я такие аккаунты не делаю, т.к. проще купить такой купон, но если есть желание и время, то можете заняться.
кроме времени ничего не теряете, а если покупаете много, то в будущем можете хорошо сэкономить.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
sandforce, как правило на такие аккаунты люди заводят отдельные аккаунты paypal.
сам этим не страдал, поэтому покупал аккаунты с услугой оплаты.

MrBurns146

MrBurns146

Новичок
Баллы
0
sergei frolov, А сколько в среднем стоят эти аккаунты, купоны ?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Вчера решил оплатить многострадальный лот с австралийского пэйпэл с купоном 10%, скидку дало, переход на пэйпэл и опять не даёт, опять стандартная фраза про подтверждение карты...погонял по кругу оплату, никак. В очередную попытку в окне, где просят пароль от пэйпэла смотрю на строку с логином пэйпэла, она неактивна, (по умолчанию привязанная палка светится) думаю, вот бы его поменять. Посмотрел в коде страницы, никак вроде. И щелкаю по нему 2 раза, а он становится активен вдруг и курсор мигает. Я австралийскую палку стираю, заполняют данные своей родной российской....и прохожу дальше! Скидка остаётся, оплата проходит! Сегодня тел уже отправлен! Описания такой дыры нигде не видел, пробуйте у кого блокирует новый акк пэйпэл.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Регулярно в месяц делаю по 3-4-е покупки по 1000-чу баксов каждая. Всё время дня через 3 приходил КБ. На той неделе в очередной раз в четверг проплатил 1009 баксов (без учёта дороги) и пока тишина. Что-то затягивают. У всех вовремя в последнее время приходил КБ?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
В воскресенье покупал ,во вторник вечером капнул кб .

Инна Чепелева

Инна Чепелева

Новичок
Баллы
0
Вчера решил оплатить многострадальный лот с австралийского пэйпэл с купоном 10%, скидку дало, переход на пэйпэл и опять не даёт, опять стандартная фраза про подтверждение карты...погонял по кругу оплату, никак. В очередную попытку в окне, где просят пароль от пэйпэла смотрю на строку с логином пэйпэла, она неактивна, (по умолчанию привязанная палка светится) думаю, вот бы его поменять. Посмотрел в коде страницы, никак вроде. И щелкаю по нему 2 раза, а он становится активен вдруг и курсор мигает. Я австралийскую палку стираю, заполняют данные своей родной российской....и прохожу дальше! Скидка остаётся, оплата проходит! Сегодня тел уже отправлен! Описания такой дыры нигде не видел, пробуйте у кого блокирует новый акк пэйпэл.
Теперь жди в течении некоторого времени получишь баны на оба аккаунта paypal

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Инна Чепелева,
Через скока? Австралийскую палку не жалко, зачем она мне теперь, пристрелить чтоб не мучалась...
А что я нарушил? Если позволяется акк палки поменять, то почему бы этого не сделать... Почему они не сделали чтобы скидка сбрасывалась при оплате с акк другой страны? не знаю, забаньте своих программистов...

H

hellzzy

Продвинутый
Баллы
206
шушуша, вообще-то 10% купоны были не привязаны именно к австралийскому paypal
:)

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
а зачем тогда в инструкции от купонного барыги было сказано заводить австралийский пэйпэл? правила то непонятно где искать, делал по инструкции

Т.е. инструкция была на 20% купон, но когда он истек, а лот остался неоплаченным, ебэй прислал на 10%, но т.к. австралийская палка была привязана к ебэю, то пытался платить с нее...короче черт ногу сломит, оплатил, да и бог с ними. Просто надо иметь в виду, что на чистом новом аккаунте пэйпэл может не давать оплачивать покупки выше какой то, только им ведомой суммы.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Сейчас есть возможность получить 10%?

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
sandforce,
когда сгорел 20% код я перерыл весь интернет в поисках хоть какой то скидки, из принципа...не подошел ни один код ни с одного купонного сайта...но каждый день может что то измениться

H

hellzzy

Продвинутый
Баллы
206
10% купоны выдавали на американские аккаунты ebay до 28 июня, действовали они около 5 дней без привязки к стране paypal. А на автралийские многие в том числе и я их получили, когда поменяли при оплате registration address на американский. Да и кидали их тем кто не успел использовать 20%.

А вообще вся прелесть заключается в том, что наши хитро..опые продацы купонов не распространялись о том, что новозарегистрированная автралийская палка не дает оплатить больше 100 баксов из-за fraud protection и как мне сказали парни со страны кенгуру и мишек гамми, чтобы повысить лимит нужно привязывать банк-аккаунт и номер телефона.

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Продавцы хитрожопые, надо за это на кол сажать этим самым хитрым местом! И отзыв то написать некуда, в группе вконтакте они все типа проверенные. Но я брал у барыги с нашего форума...тоже на кол его!

Live