tomkit
Крутой иБаер
KaAd, это понятно. Но тут tomkit мне кажется о чем-то другом спрашивал.
Я спрашивал о выдаче сертификатов
KaAd, это понятно. Но тут tomkit мне кажется о чем-то другом спрашивал.
Вчера один удалось сгенерить и все, сегодня уже ничего нет - генерилка поломалась походу
Я вот подумал, может мне 3%+6% не начисляют из-за того, что я в Ebay Bucks уже участвую?
у них куча таких лагов.Как такое возможно?
уже можете не ждать.
как я заметил, кэшбэк начисляется сразу после прохождения платежа, это обычно 2-5 дней,2 недели прошло, а техподдержка говорит-ждите
Пока дают за все коллекции, которые разместите ВК в конкурсной теме.20% купон раздают на все коллекции?
В какую группу? В контакт? И вам купон прислали с одним товаром в коллекции???выкладывал в группу ссылку на коллекцию с макбуком за 1000$
Мне пришли сегодня)Когда купоны будут приходить ,кто нибудь знает ??
Пока дают за все коллекции, которые разместите ВК в конкурсной теме.
Главное, соблюдайте правила: не менее 20 предметов в коллекции. И имя должно совпадать у акков в ebaysocial и ВКонтакте.
Да. Проверяла. Мне купоны всегда высылали.Вы это сами проверяли?
Такой наглостью я не страдаю. На один розыгрыш высылаю одну коллекцию ( это так же прописано в правилах)А если сделать 5-10 коллекций.. за все дадут по купону?
Да. Проверяла. Мне купоны всегда высылали.
Такой наглостью я не страдаю. На один розыгрыш высылаю одну коллекцию ( это так же прописано в правилах)
Я не нашла такую функцию, как поиск. Хотя она мне ни разу за все это время не понадобилась. Я просто захожу ежедневно и просматриваю новые коллекции наА в ebaysocial есть поиск?
Я хотела посмотреть коллекции сумок. Мне получается можно только на главной просматривать коллекции, пока не выберу из них те, которые с сумками?
Или можно как то отфильтровать.
Заранее благодарю за ответ.
Нет поиска, потому что это реферальная программа. Что бы вашу коллекцию посмотрели и купили что-нибудь - вы сами должны разместить ссылки на коллекцию у себя в социальных сетях... А вообще поиск не помешал бы.А в ebaysocial есть поиск?
Всем привет. Я сейчас коллекцию создала и мне в самом конце, когда ее сохраняла, вылезло всплывающее окно с информацией о получении кэшбэка. А в самом низу в окошке написано: Ваш купон - и номер купона. Это получается, что мне за создание коллекции купон на скидку подарили???