Алексей Быков
Продвинутый
На "Распродаже" выкупать товар обязательно, если ты сделал репост товара?Алексей Быков, не в курсе..
На "Распродаже" выкупать товар обязательно, если ты сделал репост товара?Алексей Быков, не в курсе..
Спасибо!!!Алексей Быков, нет
торопись, а то правила снова поменяют и не успеешь получить купонСпасибо!!!
А то читать уже задолбался, до 57 Стр. дочитал...это же Толстой какой-то, "Война и Мир" прям.
Уже сделал репост из раздела "Распродажа". Если я, конечно, правильно понял правила?торопись, а то правила снова поменяют и не успеешь получить купон
если в течении получаса купон не пришел.. то значитУже сделал репост из раздела "Распродажа". Если я, конечно, правильно понял правила?
Интересно, а долго ждать купон за это?
Повторять попытку есть смысл?если в течении получаса купон не пришел.. то значит
или у тебя есть активных 3 и более купона
или ты не понравился чем то модераторам
делал репост вчера вечером, а купон пришел только сегодня днем. прошло более 12 часовесли в течении получаса купон не пришел.. то значит
или у тебя есть активных 3 и более купона
или ты не понравился чем то модераторам
Может от того что выходные? Персонала меньше чем в будни.делал репост вчера вечером, а купон пришел только сегодня днем. прошло более 12 часов
Спасибо, выручили!Алексей Быков, отправил в лс
а что вам мешает с левых аков? у меня кстати основной забанен а вот с левых спокойно получаюОдин купон в неделю это, конечно, супер... С таким-то курсом доллара...
имеет смысл кидать до 3 раз. дальше могут в банПовторять попытку есть смысл?
делал репост вчера вечером, а купон пришел только сегодня днем. прошло более 12 часов
последний репост делал в субботу в час ночи купон пришел в 2. может там вобще боты....Может от того что выходные? Персонала меньше чем в будни.