В связи с санкциями (могут банально перестать приходить переводы с пионера например), рассматривается вопрос организации продаж из другой страны. Например есть шенген и мы с Российским паспортом приехали в прибалтику. Открываем счёт не резидента. Теперь нужно как то зарегиться в ебей. Как думаете прокатит? Какие подводные камни могут быть?
только как я понимаю , нахождение в стране не дает право на открытие аккаунта в платежках типа пейонера , они могут затребовать внж счет то можно открыть в Гризии , только они там бредовые бумаги какие то дают подписывать , как тут кто то постил
Спасибо. Конечно напишу. Думаю в течении месяца соберусь. Билеты на самолёт до Еревана за 10 дней подорожали с 5 до 28 тыщ. Народ валит походу в Армению.
Спасибо. Конечно напишу. Думаю в течении месяца соберусь. Билеты на самолёт до Еревана за 10 дней подорожали с 5 до 28 тыщ. Народ валит походу в Армению.
да тоже сейчас посмотрела билеты в районе 30 сколько там ВНЖ и какие сроки ? там ведь находиться надо какое то время для его получения етси пейментс как я понимаю в Армении нет? только если пейонер открыть
да тоже сейчас посмотрела билеты в районе 30 сколько там ВНЖ и какие сроки ? там ведь находиться надо какое то время для его получения етси пейментс как я понимаю в Армении нет? только если пейонер открыть
тоже вентилирую вопрос по поводу внж, Армения, Турция и Грузия пока более реальны. но Грузия отпадает, так как один из коллег уже написал что там дают бумаги подписывать, которые я ни при каких обстоятельствах не подпишу
тоже вентилирую вопрос по поводу внж, Армения, Турция и Грузия пока более реальны. но Грузия отпадает, так как один из коллег уже написал что там дают бумаги подписывать, которые я ни при каких обстоятельствах не подпишу