Qwintry Air Ориентировочные сроки доставки — 8-16 дней. Возможность страхования посылки не только от полной утери, но и от кражи. Курьерская доставка до дверей или получение посылок в региональных филиалах. Посчитать можно тут, почитать можно тут. Давайте обсуждать
У почтовой службы довольно жесткие требования к оформлению посылок Ваша отправка пройдет проверку на правильность декларации если:
- Указан артикул(ASIN, SKU, REF, ID и т.п) товара на сайте-продавце, производитель, и сайт-продавец (GAP white women dress, ref:323343, material:wool, shop:Amazon.com а не women dress) - Указаны точные характеристики товара (apple iphone 4s 16GB black, shop:ebay.com, а не phone) - Заполнено русское описание товара (мужские джинсы, материал: хлопок, размер S) - Общее количество строк в декларации - не более 30, и общая стоимость вещей не превышает 1000 евро.
К загружаемым документам так же есть ряд требований
- Обязательно требуется загрузка паспорта получателя: разворота с основными данными и действующей прописки. - Загружаемые фото документов должны быть хорошего качества, все надписи должны легко читаться. - Каждое фото паспорта должно представлять собой полный разворот документа, даже если информация есть только на одной странице разворота. - Номер и серия должны быть видны на всех изображениях.
Groh, сроки брали у компании отправителя. если будем видеть что отправки будут задерживаться то средние сроки поправим, но обещают что уложатся в заявленные.
4 день на их траке висит Arrival scan: JFK airport, не хорошо как то не знать где трек так долго, понятно что таможат наверное, но могли бы написать что прибыла в Россию что ль
4 день на их траке висит Arrival scan: JFK airport, не хорошо как то не знать где трек так долго, понятно что таможат наверное, но могли бы написать что прибыла в Россию что ль
пришло уведомление по СМс и поменялся трек на: 2014-08-15 06:45:34 notification_sent Closest delivery on 16.08.2014, notification sent to recipient
Итого как доставят отпишусь, но с учетом всех сроков и ограничений проще через Берлин Полар+ПР , это долше , но дешевле и можно слать коммерческие партии небольшие
Pochtoy.com Ддень! надо отправить габаритный груз из США, размеры коробки 39 Lbs. (21 x 24 x 30) в мАскву. Если есть интерес, свяжитесь со мной на почту ftw гав-гав-гав мэйл точка ру Я не совсем разобрался с вашим сайтом. С уважением, Андрей
Жаль.спасибо за быстрый ответ.Однако ваш калькулятор на сайте выдает , что можете (наверное это без учета габаритоффф?). В принципе, меня море тоже устроит, я не тороплюсь...
Иванbs, на данный момент самый большой размер коробки у нас может принять USPS EMS, туда товар не пройдет никак. в море габариты еще меньше, к сожалению.
Простите, но вы- не единственные, так что про море вообще петь не надо.И в крынку влезет, и в зопу!Про USPS Express - в курсе.Но есть же DHL Global итд.В любом случае, спасибо за хлопоты.