Зарегистрировался везде, где надо, деньги на карту положил, попытался оформить первую покупку простого товара без торга - нажал на "Buy it now", нажал на подтверждение оплаты, выскочило окно с текстом: "Для того, чтобы eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество предметов, которые могут быть куплены или проданы по одной учетной записи в одно время. Эти ограничения могут меняться с течением времени и определяются вашей предыдущей деятельности сайта и общую производительность. В настоящее время, ваш счет достиг предела на торги и покупать, но вы можете увеличить этот лимит, предоставляя дополнительную проверку. Спасибо за ваше понимание. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже, чтобы продолжить. {E30741-638989x}"
Продолжить не получается, т.к. эта "ссылка" не работает. Несколько дней пытался что-нибудь купить - то же самое... Ничего не могу понять, на PayPal е карту проверили, 1,95 вернули уже. Кто знает - подскажите, пожалуйста!!!
Вам нужно верифицировать вашу карту, чтобы снять лимит на покупку. Не знаю почему у вас ссылка не работает. Но это можно сделать и из личного кабинета в PayPal, зайдите туда под своим аккаунтом и там справа найдете нужную ссылочку. А вообще читайте сначала раздел "песочница"
помогите,пожалуйста.делаю первую покупку,а мне выдает "Для того, чтобы eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество предметов, которые могут быть куплены или проданы по одной учетной записи в одно время. Эти ограничения могут меняться с течением времени и определяются вашей предыдущей деятельности сайта и общую производительность. В настоящее время, ваш счет достиг предела на торги и покупать, но вы можете увеличить этот лимит, предоставляя дополнительную проверку. Спасибо за ваше понимание. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже, чтобы продолжить. Ссылки нет.Карта моя верифицирована,лимит нормальный.связывалась с PayPal сказали,со счетом все хорошо,хоть в любую минуту покупай.eBay и PayPal тоже связала.адрес проверила,почту тоже.ума не приложу что сделать.Подскажите
Купите какую-нибудь ернуду за 0,10-,50 центов с бесплатной доставкой. Заодно обкатаете процесс покупки. Для новичков Ебэй вводит отграничения на суммы покупок, которые снимаются после 1-2 х нормально прошедших сделок. Сумма лимита, зависит от многих факторов. Вы на какую сумму хотите сделать свою первую покупку?