My eBay -> Purchase History Увидите купленный вами пылик и инфу
Dirt Devil Infinity VS8 Turbo M5036
Member id novavertrieb
Sale date: ----- Tracking number: --------
правее значок об оплате, конверт - об отправке
По почте тоже должна быть инфа: Thanks for shopping on eBay. To help you keep track of your purchases, we're sending you this order update.You can also keep track of all your purchases in My eBay.
[quote name="] а вы трек просили? мне чето не дал(( как в МСК появится дайте знать пожалуйста [/quot] Нет, не просил, сам дал. Трек внутренний состоит из 12 цифр. После пересечения границы будет присвоен международный, посмотреть который можно на сайте почты Германии и уже отслеживать на нашей почте. По прибытии отпишусь в теме.
Подскажите чем отличаются модели V8 и VS8. Ну кроме веса. Судя по фотографиям разобранных контейнеров с циклонами, отличия минимальны. По техническим описаниям, тоже самое. Только V8 тяжелее и контейнер больше (2 л.) против 1.5 л. у VS8. Ну ещё и смотка шланга.
Quark1 Вы сами все и написали + габариты. PS. Не гонитесь за бОльшим обьемом контейнера (если только у Вас не огромный дом в котором убираются раз в месяц) - при уборке моей 70-и метровки 1-2 раза в неделю, 1,5 литровый контейнер заполняется едва ли на 1/3.
PS. Копите деньги Готовится обзор ещё одного "тяжелого" бытового электроприбора нужного каждому . Пользуюсь пару месяцев, обзора не делал, но как то пришли в гости друзья, увидели и потребовали заказать такой-же........ На данный момент прошел таможню в Москве, вес коробки 5,..кг, стоимость около 90 евро. Так что COMING SOON
:cry: По приезду из отпуска обнаружили, что потек утюг. И ведь хороший, не старый и брендовый за 150+ американских рублей :twisted: В срочном порядке был "поехан" и куплен первый попавшийся (с виду красивый и функциональный) за 700 руб (ну из отпуска мы :lol: ). Во время первой же глажки...
Вот тоже мучаюсь выбором. вообще хочу пылесос с мешком (philips какой-нить из серии 9xxx). А как себя ведет этот пылесос ?
1) Падает ли мощность при работе и забивки пылесборника ? 2) Как он по весу? Например легко ли его перетаскивать из комнаты в комнату 3) Само качество как ? Скрипит и по ощущениям надежен или нет? 4) Шумный ? 5) Как убирает мелкую пыль с полов и можно ли им чистить диван например ? 6) Легко ли хранить ? Куда насадки девать ? Сам шланг как то можно компактно на нем разместить ? А то есть старенький филипс, шланг с ним рядом стоит и от этого получается он занимает кучу места, а если его разбирать после уборки то опять же гиморой потом собирать все это закреплять и т.д
Glomen Глаза раскройте!!! Все Ваши вопросы в этой теме раскрыты полностью, фото приложены!!! Трудно почитать десяток страниц? :wink: PS. Я не встречал пылесосов с втягивающимися внутрь шлангами , так что или рядом или разбирать....