На немецком амазоне мини турбощеткадоставкой в Россию 33.19 евро. Ссылка на амазон кривая получается, ищите Dirt Devil M219 и продавец чтобы был сам амазон.
Заинтересовался пылесосами Dirt Devil. 1. Это чисто немецкий аппарат? 2. Чем отличаются модели Dirt Devil Infinity Rebel 51 от обсуждаемого сабжа (Dirt Devil Infinity VS8 Turbo) ? Rebel 51 также имеется на CU, дороже конечно. 3. Чем Dirt Devil Infinity VS8 Turbo лучше например того же циклонного LG VC73203UHAO, у которого мощность всасывания около 420 wt, а здесь всего 280 wt (у rebel 51)
Что-то после полутора лет использования пылесоса стала заедать "трещотка" на телескопической трубе. Это как-то лечится? Вроде там неразборная конструкция...
Спасибо этому форуму, в особенности этой теме - очень долго пылесос выбирала - понравился Dirt Devil Infinity, а здесь очень много полезной инфы нашлось, которая определила окончательное решение. Заказ был сделан 4 мая - вчера наконец-то приехал - утащила коробку с почты 10,7 кг. Свой пылесос нашла на немецком сайте redcoon.de модель Dirt Devil M5039-2 ICEBLUE; дороже, чем на computeruniverse, но очень морозно-голубой цвет понравился + там в комплекте набор для чистки автомобиля. Заказ доверила посреднику - сайт, который оказывает помощь при покупке с зарубежных сайтов (самой разбираться было некогда). За все полностью обошлось в 144 Евро. Все проверила - работает, легко собирается, в инструкцию даже не заглянула, и не шумный. Шнур с автоматической смоткой запрятан - нашла не сразу, думала забыли положить Приобретением очень довольна )))))... Пока пылесосила одну комнату и мебель, сплошное удовольствие. Теперь у меня будет помощник по наведению чистоты. Ну и куча фоток покупки.
К пылесосу заказал и фильтр. Тут уже ссылка на фильтр приводилась - http://www.ebay.com/...2-/251543172083 Но по умолчанию продавец стоимость отправки в Россию не указывал. Я списался с ним и он лот поправил, теперь по умолчанию в лоте уже указана стоимость доставки в Россию - EUR 5.60 за любое количество фильтров
На http://www.computeruniverse.ru платил через PayPal. Столкнулся с тем, что при заказе в строке адреса (где улица, дом и квартира) были обрезаны последние два символа. Я как то это на стадии оформления просмотрел. Получилось, что номер квартиры обрезался. Не совсем разобрался откуда в заказ берется адрес - у меня, что в PayPal, что в личном кабинете адрес был одинаково указан. Но результат плачевный - номер квартиры обрезался.
Написал в computeruniverse.ru с просьбой поправить адрес. Ответили, что политика PayPal не позволяет это сделать - сразу же без моей просьбы отменили заказ и посоветовали исправить адрес в PayPAl и сделать заказ заново. Сделали полное возмещение платежа.
Исправил адрес так: убрал два пробела между символами в адресе (и в PayPAl, и в личном кабинете). Длина строки была 32 символа с пробелами, стала 30: - было так: ul. Xxxx Yyyyyy, d. 11a, kv. 111 - стало: ul. Xxxx Yyyyyy, d.11a, kv.111
В итоге длина строки как раз вся уместилась в адрес при заказе. Теперь все в порядке. Но у меня с 2009 года такой проблемы ни в одном магазине не было - как забил адрес, так и пользовался. А теперь вот пришлось корректировать.