2Canadapuhovik Алина, расскажите-ка лучше, что нас ждёт после выставки — появятся ли новые ритейлеры, магазины или целью участия было "раскручивание" новых брендов?
ambushur, все познается в сравнении! Если на стенде CG никто не был заинтересован представлять/рассказывать о продукции, все были погружены в дебри халявного WiFi. То Алина с Валерием работали как "пчелки".
На самом деле, в этой теме мало кого интересуют личности Алины и Валерия, а так же их человеческие факторы, Вы бы лучше про товар рассказали. Что Вам там "пчёлки" нажужжали? А то "про цену говорить нельзя", но "люди очень хорошие"... ах, да "приходите на "Обитель зла III", там можно посмотреть на "наши" пуховики")))
+1 тоже присоединяюсь к оратору, цены в студию! мы в разделе хвастов вчера получил очередную коробку с USA ( около 15 кг ) малому шмотки с Polo Lauren игрушки ( hot вилс - пару треков с тойса) любимой жене вещи с распродажи июльской приехали (платья, сандали, бижутерия) себе любимому мокасинчики Polo + пару футболок и свитер Polo + куртка осень Кельвин Кляйн ( на оверсток покупалась) на всё потрачено 650 долл. Готов поделиться и ценой и вариантами покупки и размерами !!! Поэтому - кто купил " чудо " пуховик от пипец какой качественной фирмы - дайте фото обзор , цену покупки!
Тоже ездил на выставку в последний день, меня интересовали 2 модели CG Chilliwach и Nobis cartel. СG я до выставки мерил в стокмане, а вот нобис хотелось увидеть в живую, а не на картинках. Лично для меня nobis понравился намного больше: 1) очень понравилась внешняя ткань, приятней на ощупь чем у гуся. 2) Ворот, у chilliwach очень не нравиться как сделан ворот, а у nobisa сделан в классическом варианте + внутренняя сторона ворота с флисом, можно смело ходить без шарфа) 3) Отстегивающий капюшон, тут правда каждому свое, но для меня это плюс. 4) Да и сел Нобис лучше на меня чем CG. На счет цен, как я понял одной цены нет вообще, есть хозяин бренда и с ним это нужно обсуждать лично.
2Cranky Наверное, торговля в розницу была всего лишь приятным бонусом, отсюда и отсутствие ценника!? В любом случае, цены космические... прям, исчадие ада... или обитель зла!)))
А меня что то Алина в игнор пустила(( Наверное не хочет возиться с пересылкой или продавать по выставочной цене(( не знаю что и думать. Буду заказывать с официального сайта,ждать просто месяц а может и больше, не хочу. Еще посреднику % надо отдать(( Но все равно цена такая же выходит даже с % и дорогой, как и у Алины по выставочной цене.
мы открыли в субботу шоурум (170 квадратов) на Дмитровском шоссе 60, так что welcome _) а так очень много оптовиков на этой выставке, которые готовы к сотрудничеству и больше всего по работе с брендом Nobis Казахстан+Россия+немного Укр и Беларусь - новые реселлеры уже в работе
как ни странно но вся Италия , Германия зимой в Woolrich Arctic Parka не смотря на то что зима теплая так что это странный вопрос о канадском производстве для италии _)
2punch Дело в том, что в Европе представлен бренд Woolrich Woolen Mills, который имеет весьма опосредственное отношение к американскому Woolrich и позиционируется в сегменте люкс. Естественно, модели "аля стёганноё пуховое одеяло" там никто не носит, это только в Москве можно встретить "модниц" раздутых изнутри и снаружи)
кста, новые цены http://www.fadedsoul...anufacturer=427 +13% налог к цене и доставка мы пока цены держим но фабрика их настоятельно рекомендует поднять тч ловите момент _)
Спасибо.на оффициальном сайте в онлайн шоп дешевле,чем везде.Меня интересует Шера,ее цена там 935 у.е + % + дорога = 1060 у.е у CanadaPuhovik почти такая же цена,только придет в 2 раза быстрее)))
Алина уже отправила мне инвойс ))) Думаю недели через 2,я тоже тут отчет напишу о покупке)))
2Arzhan Любопытно, а почему в 2 раза быстрее? С ценами, опять же, какие-то непонятки. Например, на том же fadedsoul.com на главной странице присутствует купон на -15% скидки. Вы меня конечно извините, но от Ваших постов попахивает недобросовестной рекламой!
На том же Retailmenot.com валяются старые купоны аж на -25% скидки.
ambushur )) улыбнул ваш пост по поводу рекламы. 1. Быстрее потому что Алина обещала отправить мне пуховичок через Пони Экспресс (так как почта Росси работает просто жутко,как впрочем и наша Казпочта), в целях безопасности я выбрала Пони Экспресс,посылка будет идти 6 дней примерно.
2. fadedsoul.com посмотрела цены на нобис шера 1100у.е, на сэйле только в белом цвете за 738у.е. И если даже мы используем скидку в 15% то из 1100 получится 935у.е + 60у.е доставка = 995у.е только вот ждать месяц посылку с Канады терпения у меня не хватит,еще переживаю за работу нашей почты(( например уже ровно месяц жду посылку с ибей,ходила сегодня на почту поинтересоваться пришла нет (мало ли извещение не попало ко мне ) ответили что нет, не было посылки,переживаю теперь (а вдруг украли наши недобросовестные работники почты),тем более был фри шиппинг самый дешевый,без трека,не отследишь. Представляете как с Канады ждать пуховик за 1000 у.е при такой работе почты,меня удар хватит если не дай бог что.
Да,живу в Казахстане.Поэтому мне проще стало быть заказать у оффициалов с России,по деньгам дороже выходит на 55у.е,зато нервов меньше и быстрее.
С моей стороны никакая это не реклама абсолютно,в интернет покупках я чайник.Сама переживаю,так как Алина просила переслать ей денюшку через палку.А у меня даже аккаунта не было,и вообще не знаю как эта система работает.За эти дни перелопатила кучу информации о палке,зарегестрировалась)) привязала карту,с горем пополам верифицировала ее,для этого создала аж 3 аккаунта и открыла новую карту в другом банке пока въехала чо да как.
Алина,отправлю вам новый эмейл для инвойса в ЛС,теперь там нет лимита в 500у.е :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: привязала новую карту.
Добавлено спустя 12 мин. 33 сек. А еще забыла добавить,Алина сказала что у них пуховики made in Canada ни China и не USA, и это был последний аргумент почему я захотела заказать именно у нее