Я, если честно, не помню :good: . Последний раз пол года назад одевал, сейчас упакован и убран до зимы, доставать не буду. Всю зиму проходил с капюшоном в тонкой флисовой шапке и неудобств не испытывал. Да и голова у всех разная, мне XL шапки впритык.Ну так капюшон какой все-таки, стоячий или он на голове оседает? Вот чего я понять хочу, сверху головы пространство есть когда он одет?
У меня пока нет такого. А вот у Коламбии именно через карманы и лез пух, спасал большой нагрудный карман, у этой парки нагрудный карман в 2 раза меньше и плотная шапка туда не входитУ меня есть их парка sub zero, так у нее пух лезет через отделку в карманах. Флисовая шапка в пуху постоянно, так бесит.
Только под вязанную шапку. Ну может кабеласовская ушанка ещё влезет. Моя енотовая точно не войдёт.сверху головы пространство есть когда он одет?
Напиши свои параметры, а также размер, купленного пуховика.Еще вопрос-Otter -это матовый коричневый или блестящий. Если есть возможность размести фото. Заранее благодарю.Сообщение: #23 Добавлено: 15.10.2011 18:29 Заголовок сообщения:
vampire2, большое спасибо, вы мне очень помогли. Купил его здесь
Мембрану не обнаружил, где увидели?в новом тоже самое (мембраны, вентиляция).