....Зима не за горами, назрел вопрос как более менее комфортно пережить морозы, у нас конечно национальная одежда - валенки и тулуп с шапкой - но ездить на машине ,заходить в помещения да любые короткие перебежки удобней в пуховике Скажу так, сильно не заморачивался с мониторингом "чо лучше" , "канада гус" - дороговато (да мне и не в Арктику ) "мамонт" и "Гора"сильно тонкие, в общем остановился на "едди" В магазине больше 200$ не купить (DHL) через посредника не стал , купил на "Ибее" вот у этого
Посылка дошла быстро 23.07- аривед из ЮСА - 6.08 уже лежала дома ждала меня 8) Пришло все в фирменных пакетах, естесно - "маде чайна"
Ах да, купил "М"ку, мой рост -174см, обхват груди -99см h34r:
По качеству что могу сказать : в обморок от Восхищения не упал но и нареканий нет, сшито хорошо пух пока не лезет нигде ,внутреняя подкладка приятная на ощупь ,легкий и "ЖАРКИЙ" :crazy: сейчас (жду зиму чтоб протестить) Ну по ходу куртка хорошая ,мой Коте зараза -оценил!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это мой первый хваст не судите строго ,спасибо за внимание
Пуховик этот экстремально теплый. Две зимы относил, морозы у нас под 40 не редкость. Пух лезет, особенно по швам на капюшоне. Но я ему это прощаю, плюсов у него гораздо больше: вес, тепло, карманы, капюшон, не продувается абсолютно. -40 с ветром я реально не чувствую холода. К концу второй зимы пух на плечах слежался. Буду покупать такой же, но 12 года модель- на 2 дюйма длиннее.