C разрешения BigDada "небольшой" путеводитель по часам. ИМХО конечно хотелось бы отдельную (чем хуже часы телефонов) ветку, решение будет за администрацией форума. Если чей-то обзор упустил из виду не стесняемся добавляем.
В мае у меня день рождения,и снова встал вопрос,чем бы себя немного порадовать :wink: ? Являясь любителем дайверских часов на резиновом ремне ( хотя даже близко к аквалангу не подхожу :D ) вопрос с покупкой наполовину решил.Но что именно покупать... Давно я присматривался смеху ради к...
Некоторое время назад я озаботился покупкой так называемых "винтажных", а с точки зрения любого нормального человека - просто старых швейцарских часов. Под костюм, что называется, классику. Для ежедневной эксплуатации. Искал Longines или OMEGA, с лонжином не сложилось, только собрался оплачивать...
Итак. Задача: купить 2 часов для пляжного отдыха и прочих загородных выездов Сроки: до начала лета Бюджет: 100$ :needhelp: Для пользователей eBay это конечно же mission очень даже possible :) Ну а поскольку покупки там я делаю, то и речь пойдет о покупке сабжевых часов на eBay. Сразу же...
После долгих размышлений, советов и просмотров в магазинах было решено выбрать http://www.hamiltonwatch.com/webapp/en-us/collection/?c=AC&y=93&p=330. Посещение магазинов показало два основных момента: 1. Hamilton найти очень сложно. 2.Там, где удалось часы стоят в магазинах 750-800 у.е. После...
Собственно вот еще один небольшой часовой обзорчик от меня. :) Насмотревшись на купленные ранее часы, обзор на которые я писал тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84546.html жена сказала – а я что, рыжая? Тоже хочу часы! И чтоб по последней моде – белые! А то очки белые, мобилка белая и...
"Вдруг" появилось желание обзавестись часами для отдыха, причем активного, физической работы и т.п., в общем завести себе "рабочую лошадку", которую не жалко "ни в хвост, ни в гриву". Выбор пал на функциональные часы Casio серии Protrek. Каких-то требований к супер надежности не было, поэтому...
Всем привет! Вчера получил свою посылку и решил написать мини-обзорчик часов TIMEX Expedition T49747. Куплены были на ebay у продавца по имени jagrfannj, ссылка на лот. Многие из форумчан уже приобретали часы у этого прода. В Россию слать сначала отказался, на вопросы практически не...
Всем доброго времени суток. Мой первый обзор. Постараюсь быть лаконичным, дабы избежать "много букв" (= И так, во время написания диплома решил разнообразить времяпровождения путем приобретения себе часов. Искал не сильно броские, сперва хотел купить самые простенькие Tissot'ы, потом...
Здраствуйте уважаемые! Пополнил свою коллекцию часов этим замечательным экземпляром... Покупал на ebay у продавца с 100% рейтингом (3081 сделок) - http://myworld.ebay.com/istore4watch (рекомендую! Excellent seller!) Очень сильно удивился когда ко мне домой "вломился" почтальён, с момента...
www.ebay-forum.ru
&
Casio MDV102-1AV Super Illuminator 200M Dive Watch
И снова здравствуйте! Вот приехали Casio MDV102-1AV Super Illuminator 200M Dive Watch Купленны в Лос-Анжелесе 29.06.2011 пришли 07.07.2011 в Запорожье. Покупал у http://myworld.ebay.com/watchsurplus/?_trksid=p4340.l2559 За $54.97 + $14.95 USPS First Class Mail International Номер трека...
Всем привет! Вот решил навоять ещё один обзорчик недавно приехавших часиков. Куплены были у продавца bid4invicta - советую, всё вежливо и быстро, ссыль на лот не даю ибо был аукцион и в скорости ссылка станет мёртвой. Отправлены были в день оплаты 26.06.2011, получил извещение 22.07.2011, забрал...
Всем привет! Вчера получил свою посылку и решил написать мини-обзорчик часов TIMEX Expedition T49747. Куплены были на ebay у продавца по имени jagrfannj, ссылка на лот. Многие из форумчан уже приобретали часы у этого прода. В Россию слать сначала отказался, на вопросы практически не...
Доброго времени суток! О себе в двух словах: часы никогда не носил, но, поскольку читаю форум, стал резко чувствовать, что мне чего то не хватает :) И так как одна из самых красивых, познавательных, и интересных тем – про часы, то путём логических измышлений понял, что не хватает мне часов...
Вот и я решил поделиться своей покупкой часов. Итак, покупал часы для сына, т.к. на дворе лето - время купания и соответственно потерь. У сына до этого тоже были цифро-аналоговые часы Casio AW-80-1A, очень ему нравилось такое сочетание, с руки никогда не снимал, но в один прекрасный день снял...