Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MetalDDD 1) А реально кнопки срабатывают после того как их отпустить или стандартно? В теме кто-то такое написал. 2) Еще, кретиском играть удобно? Т.е. например, одновременно нажть вверх и влево, норм будет гираться? Когда например в Goal 3 это необходимо =)
MetalDDD 1) А реально кнопки срабатывают после того как их отпустить или стандартно? В теме кто-то такое написал. 2) Еще, кретиском играть удобно? Т.е. например, одновременно нажть вверх и влево, норм будет гираться? Когда например в Goal 3 это необходимо =)
Вчера получил свою. Защитный экран был приклен криво, может конечно на почте сбился, исправил за пару минут. Держа в руке сразу понимаешь что китай, но в руке лежит удобно. Кнопки нажимаются стандартно. Крестиком играть также можно :russianru: Взял на продажу. Посмотрим за сколько уйдёт
реально, вещь своих денег стоит приколная штукенция за рубль с хвостикмо экран - выше всяческих похвал, игры-играбельно радио пашет, что еще надо за такую цену. русския язык - на пять с маленьким минусом. тока вот переключаю на русский, выключаю, включаю и оппять не русский было у кого?
redcat07 Нет, проблем с языком нет. У меня другой косяк: похоже при подключении к компу девайс работает по USB 1.1, что не есть гут Но это полбеды. Как то странно он читает видео. Очень избирательно, никакой универсальности, WMV через раз, AVI через три...
Подарил сыну (10 лет) это чудо пристаку. Он доволен. Все работает. Но вчера перестала включаться от АКБ. При включении зарядки - работает. Вскрытие показало что оторвался проводок от АКБ. Марка АКБ: BAK 588085P 0H20 15.54Wh 7.4V2100mAh Что странно - он на 7.4V, а зарядка 5.0V. Вопрос - он что недозаряжается? С этим АКБ приставка работает около 4 часов на разных режимах видео, игры и т.д. ( проверено - ехали далеко на машине) При разборке сделал фото, кому надо - выложу.
встретил пункт по переназначению кнопок в обсуждаемом девайсе, но не разберусь как их забиндить по новому. Или эта настройка не работает и переназначать кнопки все таки нельзя?
demonstrik, а пробовал сохранять русскоязычные тексты в Юникоде и ЮТФ-8, тоже не понимает русский? Сохранить так можно в Блокноте из Виндоус...
омг. это я написал дочитав до конца первой страницы, сразу как-то и не заметил, что тема развернулась аж на ...надцать страниц... читаю. может и найду тут ответ.
redcat07 Постоянно отваливалась, сразу как тока пришла. а потом супер клей на неё попал( пока не отмыл. Покупал на tinydeal, сказали, что уточнят возможность продажи. Как вариант я нашел средство защиты - вырежу из бокса для CD =)
У меня с батарейкой нормально, хватает на неделю при умеренном использовании. При просмотре видео - 3-4 часа. почему-то видео ест акк. намного сильнее чем игры.
И еще были проблемы с кнопками.... ребенок в течении месяца продавил их, вспомнил детство, когда постоянно переделывали джостики от сеги и денди , взял старый пульт ду с резиновыми кновками, подрезал и приклеел к плате окуратно. И теперь кнопки стали работать отлично и проблем с ними ненаблюдалось.
Пришла мне вчера такая игрушка с 8GB. Брал на Tinydeal-е. Пока сильно не разбирался и по поводу батареи ничего сказать не могу. Успел только накидать в нее мультиков - работают, игрушки пашут ,видеовыход на экран телевизора тоже работает. Теперь ребенок отобрал - изучает самостоятельно :(
Заказал вот такую консольку 14.04 http://www.buyincoins.com/details/4...3-mp4-mp5-pmp-player-camera-product-1250.html , и через 20 дней, что очень приятно удивило, потому что посылку отправляли через всем известную дыру-Гуанджоу, я уже начал ее эксплуатировать. Ну начнем сначала: комплектация все как указано на сайте, единственное «но»-вилка китайская, шнурок к телевизору очень короткий. После осмотра внешнего вида выяснилось что внутри что-то болтается, об этом попозже. Качество сборки на 3 с минусом, очень легкая для своих размеров, несмотря на то, что задняя крышка металлическая. Кнопки Start и Select очень жесткие, остальные трутся о корпус( скорей всего со временем начнут залипать). Брал 4гиговый, потому как по отзывам у 8-ми гигового частенько вылетает память. Дополнительно заказал силиконовый чехол, защитную пленку, и карту памяти на 4 гига. Прежде всего это отличное устройство, если учитывать соотношение ценакачество, аналогов которому в плане возможностей и цены на прилавках России нет. Хотя можно купить Дингу за 100 баксов,но,сами понимаете - переплачивать почти в два раза не вариант. Покрутил в руках пару дней, конфисковал ребенок, поэтому что успел узреть: -Меню русское, есть 4 скина .Целая куча настроек и регулировок, есть встроенный браузер файлов. Слегка тормозит. - Видео:великолепное качество для 16битного(16 000 000 цветов) экрана,который по качеству практически не уступает PSP.Отлично проигрываются даже быстрые сцены и довольно высокие разрешения. Закидывал DVD-файл,VOB захавал без проблем и тормозов. -Просмотр фоток на 5 с плюсом, слайд-шоу, эффекты перехода. -FM-приемник: поймал все каналы, сохранил в список, без ушей не работает. -Читалка: закинул файл TXT, захавал, 3 скина просмотра, листинг, единственное как-то коряво с переносами, но привыкнуть можно. Вообще ранее не пользовался, судить сложно. -Камера полный отстой, на крышке написано 10 MPixel, в реале наверно 0,3.Что снимать нереально, это же относится и к видеосъемке, ну и походу к диктофону(не знаю не пробовал) -МР3 плеер порадовал, есть эквалайзер, ну и то же куча настроек. -Календарь, калькулятор, секундомер …..зачем? -Геймплэй-эмулирует:Денди,Сегу,Геймбой. Игры почти все, кроме Геймбой притормаживают, лагает звук .Есть функции сохранения и замены кнопок (но пока как поменять не разобрался). Сега в особо нагруженных спецэффектами местах тормозит - в основном лагает звук,но всё вполне терпимо,даже можно сказать,что хорошо.Очень многие игры идут практически идеально. Рычажок,который ниже крестовины ... работает . Верхние кнопки тоже. - Приставка может проработать 4-5 часов,размеется,имеется в виду время игр или просмотра видео. - В некоторых случаях отличным плюсом можно считать то,что есть возможность подключить одновременно две пары наушников.Правда,этого я не проверял,но проверил оба входа по отдельности - работают. - можно выводить всё на экран телевизора ,то есть играть,как в старые добрые времена!Это просто чудесно,правда некоторые фильмы при этом лагают. Ну и немного о грустном: на следующий день после использование провалились кнопки старт и селект. Обратно возвращать-ребенок не поймет. Вскрытие показало: что отломались пластиковые штифты в углу, для крепления платы, внутри оказалось болтались винты ну конечно же динамик.Все поправил приклеил-пока пашет.
Пришла мне вчера такая игрушка с 8GB. Брал на Tinydeal-е. Пока сильно не разбирался и по поводу батареи ничего сказать не могу. Успел только накидать в нее мультиков - работают, игрушки пашут ,видеовыход на экран телевизора тоже работает. Теперь ребенок отобрал - изучает самостоятельно
дай плиз ссылочку какую именно брал? на Tinydeal-е их много почти одинаковых, на некоторые люди жалуются, что память урезанная, как вот здесь например: Сто раз пожалел что купил пожадничав на 8GB, та же проблема, что и у Andriy. У 8 гигобайтовых я думаю фейковая память, т.к. с 2х гб. у людей проблем не было. После нового года до сих пор жду замены, сегодня вроде бы как отправили. Надеюсь что на этот раз с памятью все будет нормально, потому как вторая отправка плеера для замены уже будет равняться стоимости нового плеера на 2 гб. Стоимость отправки им плеера назад мне естественно никто не компенсировал...В общем одни потери и разочарования. Правда фильмы он воспроизводит круто, но толку от этого, когда память фейк и на него ничего не зальешь.
boardgamer JXD 3000 не щупал, но по видео это два разных устройства! Причем первое стоит в два раза дороже, вывод как бы напрашивается =) Сабж не поддерживает ПС1 игры. На тинидиле эти приставки самые дешевые. Бери версию 2 Гб, не больше, память там все равно настолько тормозная, что лучше микроСД флешку пользовать. Тем более, что с 8 Гб версиями проблемы возникают, сам столкнулся, что память не работала вообще. В итоге, выбирай на сайте любой понравившийся цвет, лишь бы с 2 Гб. Какая приоритетная платформа для тебя? Есть другие более качественные устройства, но и стоят побольше!