Собственно купил эти штаны http://www.ebay.com/itm/22084352313...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_573wt_1252 .Прод http://myworld.ebay.com/jorgeferran/?_trksid=p4340.l2559 Сразу скажу,что поклонником джинсов PRPS на сегодняшний день я не являюсь,предпочитаю TRUE RELIGION.Но так как нужно было купить что нить на жаркое лето,выбор пал на эти штаны. Ткань довольно тонкая,сидят на мне нормально .так как аукцион я проиграл,то спустя время забрал их по смешной цене через "Второй шанс".Прод оказался на редкость не алчным,и даже сделал частичный рефунд в районе 10-11$ скорее всего за доставку ,о котором я его даже не просил.И по традиции прилагаю размерную сетку и общие фото.
Хорошо бомжи у вас живут, если в штанах за 375$ по прайсу ходят,представляю тогда в чем Вы ходите ,наверняка в PRPS за 1200$ и выше с чем и поздравляю.В чем бомжи у нас ходят,я честно говоря не знаю,не имею привычки по помойкам лазить.
Думаю не понимаете смысл,и у них такой цвет. Смысл в таких штанах можно понять ,когда от стандартных цветов уже начинает подташнивать,и охота почувствовать реальный переворот,я тоже в своё время долго голову ломал,почему актеры Голливуда ходят в изодранных PRPS при чем отнюдь никто не сравнивает их с бомжами.
Так надев штаны от бомжа вы рассчитывали выглядеть не как бомж, а как актер Голливуда? Еще вопрос: у них только внешность бомжовская или еще и запах специфический есть?
Всё правильно,иначе пришлось бы искать что нить другое,все одеты под свой вкус и выбор у PRPS это позволяет,на а с тем кто считает,что нужно передвигаться в однотипных джинсах синеньких или там песочных-трудно что то объяснить. За поздравления спс.
...Американский джинсовый бренд Prps является одним из самых любимых у таких мировых звезд, как Девид Бекхем, Анджолина Джоли, Брюс Уиллис, Киану Ривз и др. Для создания ткани для джинсов Prps применяется хлопок, который собирают в Зимбабве (Африка), а сами джинсы Prps шьются на американском оборудовании. Благодаря тому, что ткань для Prps производится в Японии на станках середины прошлого века, джинсы Prps долго обладают высокой стойкостью к изнашиванию и потере первоначального вида. Джинсы Prps имеют несколько отличительных особенностей, по которым можно «опознать» изделие бренда. Подвернутый задний карман, разноцветные пуговицы и фиолетовый ярлык помогут определить подлинность Prps...
Поздравляю.Никогда не оправдывайся перед поклониками китайского барахла и поддельной одежды под известные бренды.-Они это просто не в состоянии мозгом понять.Цвет и правда не очень однозначный, но всё равно поздравляю.Кстати судя по карманам и посадке это всё таки Cargo а не джинсы. Скажи а почему эту модель взял-там же Барракуды за похожие деньги иногда проскакивают. Мне так очень понравилась модель которая сделана под цвет разъеденный кислотой-могу в логах поискать название модели.Я так и не решился и остался верен TR
Так оно,ну так я и назвал их штанами,джинсы то уже есть-TR,а на лето захотелось что нить сверх легкого и свободного,попутно хотелось почувствовать этот самый африканский хлопок,ткань и впрямь не обычная на ощупь.У барракуды цвет напротив не понравился,тут уж кому как.Но были еще джинсы с зеленоватым отливом http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI...2&ssPageName=ADME:X:SCO:DE:1123#ht_736wt_1401 ,которые зацепили,но хотелось всё же те,которые купил.
the6apcyk дружище не всех, а отдельного товарища который пользуясь своей репой подопустил меня .Разговор тогда шел про поддельную одежду которой этот товарищ хвастанулся. Кроме того если вы взрослый человек, то зачем писать в ветке если вам не нравится то что человек купил.Мне вот тряпье с Ванкла не нравится но я же не капаю в той теме что это барахло и добавив чутка можно купить более качественную вещь известного бренда
Я не сказал, что мне не нравятся такие штаны- не нравятся мне штаны с мотнёй до колена и резинками на штанинах "Disquared" и "Montcler". А такие, я просто не понимаю. Но мне интресно, потому, что партки необычные, ткань, видно, что хорошая, к тому же карго штаны мне вообще симпатичны. Т.е. читаю и пишу в этом теме из интереса. Опять же, Уиллис в таких ходит! 8)
the6apcyk они ходят в более дорогих моделях.Кстати синие воши у PRPS намного приятней смотрятся.Мне вот например не нравятся мужские джинсы со стразами,но есть люди готовые платить за них огромные деньги-не буду же я кричать что они дураки или голубые.Нравится вещь-купил и носи