Добрый день товарищи! Вот наконец-то и получил самую первую посылку (это первая моя покупка на ebay и первый опыт) лот: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 продавец: http://myworld.ebay.com/maclife.2011/ Цена 3.99$ с бесплатной доставкой) и еще треком даже) хотя продавец вроди как из штатов, посылка пришла из гон конга) не понимаю почему, может просто описание не внимательно прочитал) ну да и не важно) Ход действий: 0) Зарегался на ebay)) 1) Зарегался в QIWI сделал виртуальную карту) 2) Зарегался в paypal прикрепил карту к счёту) 3) Оплатил покупку, быстро и просто)
Как показывает трек, товар отправил продавец 17.12.2011 и далее ни чего не извесно) Проходит время, наступает 3 февраля, смотрю в почтовом ящике валяется уведомление, мол придите на почту получите "бандеролька" (или как её назвать) из Гон Конга Вам пришла) Я на радостях на почту, отдал, нашли, заполнил уведомление, получил) приехал домой, вскрыл)
Кстати когда пришел на почту 3.02.2012 оказывается мне её "ЯКОБЫ" пытались вручить 3 раза) а пришла она уже на почту аж 17.01.2012, но меня типа не было дома и уведомление до меня не доходило или кто-то из ящика его воровал постоянно)) аж 3 раза)) Ну да ладно, просто строится впечатление, что работники почты забили и только после полу мясяца лежания на почте решили всё таки сносить свою попу и положить мне уведомление в ящик! И еще маленький нюанс оказалось что на конверте наклеен трек только уже другой был при отправке и показывался на сайте ebay этот: LN220525820US, а видать как прошел таможню наклеили этот RA259366554RU и как я понял по этому я не смог отследить передвижение посылки по старому треку он как я понимаю только трекается на территории америки и ваще как так получается трекается то он, что отправлен с АМЕРИКИ а он же из Гон Конга пришел) я ваще в замешательстве может кто просветит? в столь мутные мутки пути передвижения)) А вот на счет товара, то провод оказался очень даже качественным) и главное длинным!) а у нас в Раше барыги такие цены бешенные ломят за него))
оО....щедрый у нас народ,ТС в следущий раз читайте больше форум,такой кабель можно купить минимум в 4 раза дешевле,ну или по центу если повезёт) Хотя первый опыт безценен))
оО....щедрый у нас народ,ТС в следущий раз читайте больше форум,такой кабель можно купить минимум в 4 раза дешевле,ну или по центу если повезёт) Хотя первый опыт безценен))
Обязательно буду читать) всё таки первая покупка)) да пофиг мне и за 4 бакса найц т.к. в моей супер столице такой кабель р 200-300 стоит Ооо) Тем более процедура всеё покупки оставила великий опыт))
а кто обяснит, как это прод Америка и посылка вроде бы йшла с Америки, но пришла с Гонк Конга? Вариант у меня такой, что прод получает с Гонк Конга и в тех же пакетах отправляет покупателям, но как ему на почте так разрешают? Или другой, банальный дропшиппинг.
Был сначало, но потом я его исправил))) после покупки конечно же, тяма слабая не догадался сразу))
а кто обяснит, как это прод Америка и посылка вроде бы йшла с Америки, но пришла с Гонк Конга? Вариант у меня такой, что прод получает с Гонк Конга и в тех же пакетах отправляет покупателям, но как ему на почте так разрешают? Или другой, банальный дропшиппинг.