G
Gadik81
Новичок
- Баллы
- 0
"Понял, спасибо большое за ответ! Ну как я понимаю нужно попробовать его вернуть в магазин, покупался то как новый!))) Запакован, сам весь в пленочках...."
"Понял, спасибо большое за ответ! Ну как я понимаю нужно попробовать его вернуть в магазин, покупался то как новый!))) Запакован, сам весь в пленочках...."
"ki1owat (04 Февраля 2014 - 20:48) писал:
Новый, скорее всего Разблокирован" Год выпуска: 2013" Производство неделю: 44 (ноябрь)
Эт вы мне ответили, я правильно понимаю?)"А почему гарантия показано что закончилась?
Да вам. Телефонный новый, но почему гарантия закончена не могу ответить
"А вот тут первый чекер правду говорит))))"Это Verizon US"у них GSM незалоченный идет. Работает как неверлок))Ребята, а поэтому что скажите 358751058106135? Опять один пишел заблокирован, другой что разблокирован)
"А вот тут первый чекер правду говорит))))"Это Verizon US"у них GSM незалоченный идет. Работает как неверлок))
"Подскажите плз оператора под которого залочен
990002736127406
"Спасибо большое. В нем была R-sim и он работал месяц, потом перестал видеть сетку, если установить R-sim он все-равно будет кирпич?Sprint US
и включено Find My iPhone в icloud. Если не знаете apple id владельца и пароль соответственно от учетки, то кирпич - даже как айфподом пользоваться не сможете.
Спасибо большое. В нем была R-sim и он работал месяц, потом перестал видеть сетку, если установить R-sim он все-равно будет кирпич?
"Он сейчас видит сеть, но не активируется, нужна R-sim. Что посоветуете делать? Какие есть варианты?Если обновитесь, или сделаете сброс, активация сделать не сможете, по причине запроса данных владельца (если это не вы конечно), а так если гевейка рабочая, то сеть должна работать.
"Он сейчас видит сеть, но не активируется, нужна R-sim. Что посоветуете делать? Какие есть варианты?
"ребят кто подскажет на сколько старый телефон 013035004601465 когда был активирован"
на BAD IMEI AT&T