Порекомендуйте проверенного частного посредника в США с минимальной комиссией, удобной оплатой с минимальной комиссией, хорошими отзывами для выкупа товаров на домашний/бизнес адрес из проблемных магазинов. Желательно в безналоговом штате. Или дайте ссылку, если есть такая тема
В этом случае вы в своей формуле забыли еще про тарифы на доставку написать. А вообще, @Ivan D тут прав - это получается сферический конь в вакууме. Если все по минимуму, то за счет чего должен существовать посредник? Альтруистов то нет и все хотят зарабатывать по максимуму.
В этом случае вы в своей формуле забыли еще про тарифы на доставку написать. А вообще, @Ivan D тут прав - это получается сферический конь в вакууме. Если все по минимуму, то за счет чего должен существовать посредник? Альтруистов то нет и все хотят зарабатывать по максимуму.
Есть за 10 и за 15% (именно Coach, Michael Kors, на остальное 7%), есть за 5%, но там комиссия при оплате PayPal 5% + своя PayPal, и отзывы неоднозначные + налог 6% у всех. Если у Вас то же самое, то смысл искать лучшее, если есть хорошее. Доставка только по США, со склада я сама отправляю. MK я сама выкупаю без проблем
Я-то могу, но у меня налоговый штат и платежная система возьмет комиссию за перевод денег между странами. При больших суммах покупки для вас, боюсь, это будет просто не выгодно.
Посредник должен существовать за счет коммерсов, а не за счет любителей шоппинга. Различить не так уж трудно. Вам же образование вроде позволяет это понимать)
Совершенно верный подход. Например, я набрал себе в партнеры реселлеров, закупающих товары в больших объемах, и теперь практически не работаю с частными лицами. Потому что платят мало, заказы эпизодические, а претензий невероятное количество.
это имхо надо было прописать в первом сообщении сверху, чтоб не тратили времени 99% посредников на просмотр - как выше верно заметили, посредник работает большей частью за счет коммерсов, в вашем случае этого нет изначально
Посредник должен существовать за счет коммерсов, а не за счет любителей шоппинга. Различить не так уж трудно. Вам же образование вроде позволяет это понимать)
Совершенно верный подход. Например, я набрал себе в партнеры реселлеров, закупающих товары в больших объемах, и теперь практически не работаю с частными лицами. Потому что платят мало, заказы эпизодические, а претензий невероятное количество.