Спасибо за наводку, надо тоже взять с санская, вещь и правда нужная. Хотя люди вроде и с бика брали и не жаловались, видно только мне так везет - веб-камеры не пашут, зарядники взрываются, а коврики воняют
Пришли мои 4 коврика. Прозрачные. Приклеил один на дверцу тумбочки, в гостинице, а на него телефон. Через минут 5 упал телефон, а еще минут через 5 сам коврик. На панели приборов в Форд Фокусе не держится совсем. Может из-за материала панели? Она из крашеного пластика с фактурой кожи... Приклеил вверху лобовика. Уклон естественно отрицательный получился. Нашлепнул сверху телефон. Сходил заправил машину, пришел- телефон на сидушке валяется. После всех экспериментов я его завазюкал и решил помыть с мылом. После купания положил его на целлофановый пакет просохнуть. Когда коврик высох, на нем остались буквы нанесенные на пакет. Они не смываются. Экспериментальный коврик в мусорке. Оставшиеся раздарю врагам.
Это тебе какие-то неудачные коврике попались. У друга коврик в фокусе слева от магнитолы (т.е. поверхность хоть и не вертикальная, то близко к тому), лепит на него мобильник. Ничего не отваливается
получил и я свои коврики. На вертикальной поверности держит хорошо. в машине на панеле - не очень, если на выпуклой поверхности. На ровной - гут. Эти телефоны , кстати слетели вскоре. У них малая поверхность сцепления. Моются легко, не воняют, покупались там же где и ТС. 10%eBay110 - скидку прислали на buyincoins [attachment=p:117704:8eaa702b9126] [attachment=p:117705:f0022496a952]
Ага,набрал штук 5.Всем раздарил.Проводил тест на своем. Обтер его о сиденья,собрал много пыли. Потом вымыл с мылом.Крепится к панели стал только если сомчить поверхность.На лицевой стороне стал не таким липким как раньше но телефон держит. Отличная вещь за 1,5 бакса все равно. Брал тоже на Бике