Добрый день! Прошу помочь и посоветовать с выбором ноутбука на computeruniverse. Критерии: 1) Диагональ 17 дюймов или больше; 2) Качественный экран (IPS); 3) Ноут требуется для работы, иногда игрушек; 4) Полноразмерная клавиатура
просто купите себе в Китае клавиатуру Qwerty для этой моедли не думаю что будет дороже 20-30$ ( немного дороже если она будет с подсветкой), ставиться минут за 5 мастером или самому по видео из youtube
просто купите себе в Китае клавиатуру Qwerty для этой моедли не думаю что будет дороже 20-30$ ( немного дороже если она будет с подсветкой), ставиться минут за 5 мастером или самому по видео из youtube
а как вы собираетесь в России по нему делать гарантию?Даже если гарантия возможна,туда ставиться клава элементарно.Сломалось что то , поставили ориг назад и в сервис)
как вы собираетесь в России по нему делать гарантию?Даже если гарантия возможна,туда ставиться клава элементарно.Сломалось что то , поставили ориг назад и в сервис)
Ноутбук лучше всё же покупать в России, а не в Китае Германии. Тогда не придётся русскую клаву дополнительно покупать и менять. Я представляю, как дилетант будет менять клаву. В любом сервисном центре сразу поймут и гарантии лишат, как два пальца... И огребёт владелец проблем, и пойдёт этот ноутбук по рукам народных умельцев.
Я представляю, как дилетант будет менять клаву. В любом сервисном центре сразу поймут и гарантии лишат, как два пальца... И огребёт владелец проблем, и пойдёт этот ноутбук по рукам народных умельцев.
Я профессионально занимался ремонтом компьютерной техники. Работал инженером по ремонту в инженерном центре "R-Style Service" в Челябинске. Могу трудовую книжку показать, если кто не верит.
Гарантия даётся производителем и определяется по партномеру ноутбука. И абсолютно неважно, где был куплен ноутбук. Можно обратиться в любой авторизованный сервисный центр и решить этот вопрос, если есть сомнения.
наклейки - стоят копейки, накленить - 15-20 минут, переклеить - 30, ** ещё менять клаву. делал на 2-х ноутах и на домашнем компе - с неё сейчас стучу. Главное не брать доклейки.
а кириллица? все равно нужны наклейки на предлагаемый девайс - будут идеально чёрные с белыми и жёлтыми буквами, могу скинуть фото бываю кстати и фосфорицирующие главное брать матовые, брал глянцевые - ободрал через день, блики замучили...
Лично у меня айфона нет. Обхожусь пока. А по работе у сервисного центра авторизации Apple нет, поэтому айфоны на ремонт не поступают. Но думаю, что экран или аккумулятор заменить вообще несложно в любой бытовой технике. Вся разница в том, что профи после ремонта следов в виде царапин не оставляют, в отличие от дилетантов.
Я покупал в cu acer с qwertyz, уже по прибытии поменял клавиатуру (с тачпадом в сборе) и экран на ips. Ничего сложного там нет. Сам не инженер, ниразу. И батареи щас тоже идут несъемные, из-за этого надо тоже в СЦ нести? Так, что не надо людей пугать про сложность замены. На ютубе инструкций полно, можно посмотреть. Главное, не торопиться и использовать пластиковые съемники для размыкания защелок (хоть банковскую карту). Переставить клавиши не получится, очень хрупкие защелки щас ставят, сразу можно сломать. Это на старых можно было хоть вилкой сковыривать.