bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
Не суть...Скорее Киборг
ЗАВЯЗЫВАЕМ ФЛУДИТЬ!!! Я еще не забыл, что я модератор...
Как впрочем и Харт... :shock:
Не суть...Скорее Киборг
Мол, под свою ответственность.
Все, теперь моя душенька спокойна :shock: Если еще и страховка... Тогда да...А не буду следовать - тютю страховка... А оно мне таки надо?!
Это ненадолго, скоро разрешат :Yahoo!: Даже порекомендуют... В качестве кардиотренировкии прочих радостей. Ну и прочее...
Ну и не отказывайтесь, если предложат. Сколько раз наблюдала, как после вшивания элементарного кардиостимулятора люди как на свет заново рождались. Клапан-то, конечно, операция посерьезнее будет, но все же...Вообще даже шел разговор об установке исскуственного клапана...
Верхам - да, не надо, и с этим пора уже смириться. Зато низы - очень добрые и отзывчивые :shock: В последние дни в этом в очередной раз убедиласьВсе таки большинство русских люди неглупые и достойные благ жизни и общества.
Абыдна что никому оно ненадо.
Скачал, поставил, зашел посмотреть. Никого. Грустно...я бы порекомендовал еще более попсовую KVIrc
Врятли. сам протокол irc был выбран потому, что он легко администрируется. можно прописать что бы мат заменялся на что нибуть. можно банить и ограничивать права.P.S. А там хоть хулиганить можно будет?
А там хоть хулиганить можно будет?
Ну по немногу народ подтягиваетсяСижу с утра до вечера на канале уже три дня подряд. Нет ни одной живой души.