1 Рыба в пруду за домом реально тяжелая . 1 Ремонт ходовой как на ВАЗ классике . 2 Сработала функция распознавание улыбки . 2 Не шевелитесь , у меня фотоаппарат медленный !
Сменим гнев на милость: вроде отправили мой заказ Фото 1: На склад DX завезли партию неодимовых магнитов. Сотрудники DX отказались покинуть здание, даже когда обвалилась крыша, и продолжили собирать заказы клиентов. Радиоуправляемые модели техники в натуральную величину! Только на DX! Осторожно, не давайте играть детям! Фото 2: При тестировании партии восстановленных (Refurbished) телефонов Nokia 3310 сотрудники DX обнаружили недокументированные возможности аппарата. Одной из них оказалась возможность фотосъемки. Уже скоро на DX! Ждите обновленную Nokia 3310 со встроенной full-HD камерой WI-FI и GPS-навигатором. Секрет Nokia 3310 с фотокамерой: просто на линии восстановления телефонов китайские сборщики по привычке установили в телефон модуль камеры.
Кстати на DX есть восстановленная (Refurbished) Nokia 1110i К сожалению Nokia 3310 с камерой в магазине нет Кстати я бы хотел какой-нибудь кнопочный телефон с монохромным экраном. А то сейчас в продаже всего несколько моделей. Производители обходят стороной монохромные экраны, и везде пихают цветные. Вот бы китайцы выпустили какой-нибудь телефон с монохромным экраном.
уж не знаю,кто будет оценивать...надеюсь,Россияне(ибо шутки локальные) 1.Челябинские мужики настолько суровые,что обедают с рабочего места! :russian: 2.В Сколково выпущен нано-гаджет,определяющий готовность к олимпиаде в Сочи 2014,назвали его"фром хиз харт" ... когда все 5 смайликов будут на дисплее,можно зажигать олимпийский огонь hoto: